Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hertz HSK165.3 vs Focal Polyglass 165 V1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Denlee

Denlee

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:30

Господа, помогите с выбором. Уже моск взрывается. Остановился на HSK165.3 но тут еще встретил Focal.
Слушаю преимущественно электро. Точнее музыку в стиле Megapolis FM 89,5 Но также люблю и Арию послушать.
Помогите с выбором именно этих двух моделей. На Focal V2 не прохожу по бюджету. :(

#2 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:44

Господа, помогите с выбором. Уже моск взрывается. Остановился на HSK165.3 но тут еще встретил Focal.
Слушаю преимущественно электро. Точнее музыку в стиле Megapolis FM 89,5 Но также люблю и Арию послушать.
Помогите с выбором именно этих двух моделей. На Focal V2 не прохожу по бюджету. :(

Точно бери Hertz HSK165 Фокал V1хуже точно, баса нет верх резкий никакие в общем а у Герца есть бас (правда верх тоже резкий но терпимо).

#3 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:29

Если будешь твитеры через кросс родной пускать, то поменяй фазу на проводах (hertz).
В дверях у 2114 они не басили (голова альп 9853) (много объема шумка забрала - перемутил), а другу поставили в Mark забасили (пион 88).

Следующим этапом посоветую поменять твитеры на mt 23 или сх280, но надо будет поканалку делать.
А если поканалка будет, то бери отдельно мидбас hertz и твитеры из предложенных - чуть подороже будет, но лучше.
Только отдельно продаются мидбасы с буквой L - они вроде ящичные.

Фокал предложенной серии твитеры смерть.

Еще у альпа 53 в верхней середине резковато, так что нужно все сравнивать. А усь по-любому слушай, какую-то серию втыкали на пробу - смерть резкий вариант получается. Так, что если альп будешь брать - сначала послушай.

Hertz HSK - для электронщины до 8 т.р. хороший вариант.

#4 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17803 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 17:05

редложенных - чуть подороже будет, но лучше.
Только отдельно продаются мидбасы с буквой L - они вроде ящичные.

Дверные, с возможностью работы в крупном ящике.

#5 OFFLINE   Denlee

Denlee

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 17:26

Огромное спасибо. Буду брать Hertz. (машина для супруги, поэтому фанатизма с mt 23 не хочу, не оценят :))

И еще вопросец тогда.

1. Планирую саб брать тоже Hertz. EBX 250R (10") или EBX 200R(8")
Машина Mazda Demio (типа Форд фьюжн) вот я думаю прокачает ли ее Hertz 8-ка? Говорят что он даст форум некоторым 10-кам. Или все-таки лучше смотреть на Hertz 10-ку? Мне важна не громкость, а качество звучания баса.
2. И соответственно посоветуйте пжста усь под это дело. 4-х канальный (перед+саб). Бюджет на усь до 6000р. можно б/у. (Потом как будет возможность для саба куплю отдельный моноблок.)

#6 OFFLINE   Barra

Barra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 946 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 17:30

а я не фанат этих хертсов, жесткий ненатуральный звук, долбильный.
взял бы фокал не думая. саб лучше аудиоарт брв.

усь бу какойнить

#7 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6338 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:12

а я не фанат этих хертсов, жесткий ненатуральный звук, долбильный.
взял бы фокал не думая. саб лучше аудиоарт брв.

усь бу какойнить

***ТоЩно! Твитера действительно резковатые. Но если немного приложить голову и руки то их можно запустить от усилителей головного устройства. мощности хватит с головой. Тем самым сделать поканальное усиление и фейдером вывести баланс громкостей. А фокал середину из любого положения лучше сыграет. и по басу глубже опустится чем хертц. усиилитель действительно можно бу за те же деньги НО только НЕ ТОТ Арт который указан вначале. Срань невиданная.

#8 OFFLINE   Denlee

Denlee

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:35

***ТоЩно! Твитера действительно резковатые. Но если немного приложить голову и руки то их можно запустить от усилителей головного устройства. мощности хватит с головой. Тем самым сделать поканальное усиление и фейдером вывести баланс громкостей. А фокал середину из любого положения лучше сыграет. и по басу глубже опустится чем хертц. усиилитель действительно можно бу за те же деньги НО только НЕ ТОТ Арт который указан вначале. Срань невиданная.

Ну так посоветуйте какой усь взять???

Adagio bst 150.4 пойдет?

#9 OFFLINE   Barra

Barra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 946 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:45

Ну так посоветуйте какой усь взять???

Adagio bst 150.4 пойдет?

по мне пойдет, мощный честный усь, хотя многие гнобят его

#10 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:29

[quote name='Barra']а я не фанат этих хертсов, жесткий ненатуральный звук, долбильный.

Музыка та электронщина.

#11 OFFLINE   Denlee

Denlee

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 00:38

Всем спасибо!
Жду еще мнения и рекомендации. :)

#12 OFFLINE   Voffka-Rostov

Voffka-Rostov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 341 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 01:36

по мне пойдет, мощный честный усь, хотя многие гнобят его

Я слушал 150,4 с пол года, что мощный-это да, а вот честный-большой вопрос, когда его продал и временно подключил дины от башки,чтоб хоть что то играло, то на знакомых треках был удивлён, насколько там много деталей, которые просто сжирал ададжио150,4. Моё ИМХО-усь хорош на сабы с номиналом 150-350 ват.

#13 OFFLINE   Voffka-Rostov

Voffka-Rostov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 341 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 01:50

Всем спасибо!
Жду еще мнения и рекомендации. :)

Для электронной музыки посоветывал бы DLS MS6A, пищи приятны даже в лоб, хороший панч, резать на мой слух надо 50-60, ниже рано грузятся, но зато появляется неплохой бас, по общей громкости, мощности и перегрузочной способности дадут фору многим, в том числе и вышеупомянутым фокалам с герцами. Играют в дверь. Середина громкая и яркая, но слегка окрашена, правда окрашена приятно. У меня стояли в обычных ненаправленных подиумах, проблем с привязкой не было. В общем моё ИМХО для электронщины,попсы,рэпа и мп3 как основной источник музыки- отличный выбор. Также неплохо отыграют все остальные жанры кроме быстрого хард-рока\металла\трэша и тд, тут идёт каша. Цена новых в среднем 7000 руб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных