"Другие твитера - не СканСпик"
Отправлено 12 March 2012 - 21:39
Предлагаю обсудить другие бренды и типы.
Так ли плохи металлические твитера?
Твитера из приличной домашней и студийной акустики: Танной, Дали, МониторАудио..?
Отправлено 12 March 2012 - 22:00
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 March 2012 - 22:01
-Тебе или вообще?нет, не интересны...
Отправлено 12 March 2012 - 22:03
Не ужели не интересны: Сис, Пирлес ит.д?
Твитера из приличной домашней и студийной акустики: Дали, МониторАудио..?
Ой, вот Дали и Моники точно очень не интересные твитеры... Цокотущие зразы..
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 12 March 2012 - 22:05

Отправлено 12 March 2012 - 22:11
Прям все? -Во всех линейках?Ой, вот Дали и Моники точно очень не интересные твитеры... Цокотущие зразы..
И те сдвоенные в Дали тоже?
А какие по твоему интересны?
Отправлено 12 March 2012 - 22:16
Интересно и давно обсуждается.Если не упоминаем про Скан то автоматом не обсуждаем Вифу,Пирлесс и Дали.Сис делает твитеры хуже Датчян заметно хуже вплоть до первого Экселя .Монитор Аудио какашка.Не ужели не интересны: Сис, Пирлес ит.д?
Отправлено 12 March 2012 - 22:18
вообще, так как люди не хотят выходит из удобного для их сознания мира. Я напомню как я относился к кабелям, но ведь Володя же мне показал что есть что, я поменял свою точку зрения. Просто принял для себя рамки компромисса, который для меня оправдан...-Тебе или вообще?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 March 2012 - 22:21
-Половина систем в авто - такая, что Монитор аудио в ней будет алмазом...Интересно и давно обсуждается.Если не упоминаем про Скан то автоматом не обсуждаем Вифу,Пирлесс и Дали.Сис делает твитеры хуже Датчян заметно хуже вплоть до первого Экселя .Монитор Аудио какашка.
А с чего взял что Сис хуже? -Все слушал?
-Выделенный абзац вообще не понял...
Отправлено 12 March 2012 - 22:23
Отправлено 12 March 2012 - 22:23
-Вот и предпочитаю поиск чего-то нового для себя, а не стоять на месте, расхваливая свое болото...вообще, так как люди не хотят выходит из удобного для их сознания мира. Я напомню как я относился к кабелям, но ведь Володя же мне показал что есть что, я поменял свою точку зрения. Просто принял для себя рамки компромисса, который для меня оправдан...
Отправлено 12 March 2012 - 22:24
Прям все? -Во всех линейках?
И те сдвоенные в Дали тоже?
А какие по твоему интересны?
Cкажем так, у меня в кино стоят Геликоны.. Для кино класс, для стерео не лучший вариант. К сожалению...
Схожий яркий звук у Парадигмов серии Студио, но более приятный..
Из домашних очень-очень понравились Диновские Изостары, на фокусах 380х стоят, суперские (но на любителя) ленточники у Легаси, да и как ранее говорил у Морелек домашних серии OCTAVE Signature твитер ппц кайфовый. Скоро Фокал к нам с берилием приедет, его вот интересно в домашке послушать.
Отправлено 12 March 2012 - 22:36
Эзотары в Фокусах не стоят... -От Контура и выше...Cкажем так, у меня в кино стоят Геликоны.. Для кино класс, для стерео не лучший вариант. К сожалению...
Схожий яркий звук у Парадигмов серии Студио, но более приятный..
Из домашних очень-очень понравились Диновские Изостары, на фокусах 380х стоят, суперские (но на любителя) ленточники у Легаси, да и как ранее говорил у Морелек домашних серии OCTAVE Signature твитер ппц кайфовый. Скоро Фокал к нам с берилием приедет, его вот интересно в домашке послушать.
Фокал Берилиум, если авто, то вообще ниачем...
-А про Дали, B&W что скажешь?
Сисы?
Отправлено 12 March 2012 - 22:49
Эзостары стоят в 380х фокусах!!!Эзотары в Фокусах не стоят... -От Контура и выше...
Фокал Берилиум, если авто, то вообще ниачем...
-А про Дали, B&W что скажешь?
Сисы?
Про Дали уже говорил, слышал их все до серии Helicon, B&W кроме пиара и рекламы ничем интересным не отличаются, особенно их новых diamond твитер, это вообще смех сквозь слезы... При стоимости около 40.000 руб. за ОДИН твитер, играют не лучше аналогов у которых на 0 меньше в закупке. ( кстати у монитор аудио серии голд новый твитер стоит 470 рублей
Отправлено 12 March 2012 - 22:51
Micro-precision 7.28Не ужели не интересны: Сис, Пирлес ит.д?
Micro-precision Z-tweeter
Micro-precison Z-studio tweeter
Отправлено 12 March 2012 - 23:01
Сисы стоят в верхних АТС и наверняка PMC...Эзостары стоят в 380х фокусах!!!
Про Дали уже говорил, слышал их все до серии Helicon, B&W кроме пиара и рекламы ничем интересным не отличаются, особенно их новых diamond твитер, это вообще смех сквозь слезы... При стоимости около 40.000 руб. за ОДИН твитер, играют не лучше аналогов у которых на 0 меньше в закупке. ( кстати у монитор аудио серии голд новый твитер стоит 470 рублейу оф. дилера, о его качестве думаю стоит поставит 3 точки, так и сделаю ... ) А про авто звук с домашкой аналогию в некоторых случаях проводить абсурдно, взять тот же морель из авто... сори, но по сравнению с морелем домашним он редкостный шлак, домашний совсем другой звук и берилий в домашних условиях, это несколько другой продукт.. СиСы в домашке не слышал.
Студийные B&W признаны одними из лучших студиЙ мира...
Про "Эзостары"... -Нет таких вообще... Эзотар-2 ставят от Контура и выше... -Доказвтельства тому на оф сайтах Динаудио.
Сегодня только был в сервисном центре Монитор Аудио - твитер из линейки радиус (это далеко не верхняя) стоит 2200р за 1шт - Не думаю, что они хуже тех же Алок или виф...
Очень интересные, но мало кому знакомые. -Послушать бы...Micro-precision 7.28
Micro-precision Z-tweeter
Micro-precison Z-studio tweeter
Отправлено 12 March 2012 - 23:11
Отправлено 12 March 2012 - 23:17
Сисы стоят в верхних АТС и наверняка PMC...
Студийные B&W признаны одними из лучших студиЙ мира...
Про "Эзостары"... -Нет таких вообще... Эзотар-2 ставят от Контура и выше... -Доказвтельства тому на оф сайтах Динаудио.
А студийные мониторы для музыки не предназначены, а только для звуков, кроме сверх аналитичности и грязи в них мало чего можно найти.. И пиарит их небось эби роад? А усиление и процессинг скорее всего Kлассе? Они скажем так и студию эту спонсируют за раскрутку их брендов... А вот парадокс, не играет ни то, ни другое
Эзостар или Эзостар-2.. Суть не в том, если читаешь оф сайты, то читай внимательнее, что на русском что на .com они стоят в 380х фокусах
Отправлено 12 March 2012 - 23:21
...Focus 380 – самые впечатляющие колонки, флагман серии Focus.
Два 20-сантиметровых вуфера в сверхжестких литых алюминиевых корзинах и большой объем корпуса гарантируют великолепное звучание басов.
Точный баланс между высокими, средними и низкими частотами особенно важен для больших помещений, и Focus 380 идеально приспособлен для этой задачи. В диффузорах мидвуфера и вуфера используется разработанный Dynaudio магниево-силикатный полимер, позволяющий достичь безупречной акустической цельности, а для воспроизведения высоких частот применяется лучший мягкокупольный твитер Dynaudio Esotar2.
Музыкальное звучание Focus 380 поистине завораживает богатством высокочастотных деталей, точностью воспроизведения средних частот и плотностью басов. Эти колонки подходят для любого помещения и для любых музыкальных стилей...
И с чистой душой пошел спать )))))
Отправлено 12 March 2012 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных