Какой бывает джаз?
Отправлено 30 April 2006 - 16:21
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался, в парочке слов какой бывает джаз?
P.s. К примеру, если бы прилетел инопланетянин и спросил какой бывает реп я бы ему сказал:
2Pac - это классика
Eminem - делает популярный реп
Fort Minor - это из нового
DMX - это ганста реп
Отправлено 30 April 2006 - 19:30
В парочке слов - джаз бывает волшебный ...
Если серьезно - слушаю джаз года с 89 , но чем дальше тем больше стараюсь искать новые имена - совершенство современных технологий записи .
Отправлено 30 April 2006 - 19:54
Отправлено 01 May 2006 - 00:41

вот пряма щясс записал диск Oscar Peterson "Exclusively for my friends" ф чудесном качестве. зафтра буду плющицца от удовольствия.
джаза очень много и выделить кого-то.двух.трёх как эталон какого-то направления или периода практически невозможно.
Отправлено 01 May 2006 - 13:48
Если он зацепил, то это на всегда. Если не цепляет, бесполезно вслушиваться часами, даже в отличном качестве.
Для себя определения джаза сделал такое - музыка от души плюс сплошная импровизация. Причём самый большой кайф испытываешь не тогда когда слушаешь, а когда играешь!!!!
Отправлено 01 May 2006 - 15:49
в чем особенность смульт-джаза?джаз, классический джаз, смульт джаз, джаз-рок, поп-джаз, кантри-джаз... джаз, это ритм.
... джаз, это ритм.

Отправлено 01 May 2006 - 16:23
в чем особенность смульт-джаза?
ни в чем... я так читаю smooth jazz... надеюсь, про acid jazz инопланетяне не будут спрашивать..

Отправлено 06 May 2006 - 08:43
а я делю джаз на
- старый (который мне нравится) и на современный (который, несмотря на якобы высокое качество записи, не люблю)
- инструментальный и женский вокальный (мужской вокал обычно на блюз почему-то становится похож)
Отправлено 06 May 2006 - 10:36
ЗАЦЕПИЛО конкретно

Отправлено 06 May 2006 - 18:22
записал диск Oscar Peterson "Exclusively for my friends" ф чудесном качестве. зафтра буду плющицца от удовольствия.
Да? Плющится от удовольствия?Поставил в еМуле на закачку.Хотя меня джаз не цепляет,но некоторые композиции берут за душу.Может это понравится...
Отправлено 06 May 2006 - 20:33
попробуй. но помни, одной пилюли на всех не существует.Да? Плющится от удовольствия?Поставил в еМуле на закачку.Хотя меня джаз не цепляет,но некоторые композиции берут за душу.Может это понравится...

Отправлено 10 May 2006 - 07:28
а кто поет на диске аудиодоктор на 12 дорожке ?
ЗАЦЕПИЛО конкретно
Ну что не знает никто

Или может секретная инфа?
Отправлено 10 May 2006 - 08:57
Ну что не знает никто
?
если это трек, где негр поет "I've got to have your love", то это Mighty Sam McClain
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 10 May 2006 - 08:57
http://sound.amh.ru/...audio_fsq.phtmlНу что не знает никто
?
http://www.yandex.ru...Clain&stype=www
Отправлено 10 May 2006 - 09:14

иду учиться поиском пользоваться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных