Аlpina spx z18t
Отправлено 07 September 2013 - 18:23
Отправлено 07 September 2013 - 20:28
Кто что скажет за етот комплект?его слабые и сильные стороны?какой объем нужен сч?мид дверной или ящечный?и жанровая орентация интересует?
Мид дверной. Двери необходимо оооочень хорошо подготовить (распорки и тд...). В идеале миды играют со статусным усилком, тк у меня до Alpine MRV-F900 с DLS A3 наблюдался небольшой гудеж...
Середина и пищ вообще без вопросов! Мягко, детально, глубоко, просто приятно слушать...

Отправлено 07 September 2013 - 20:49
если хочешь звук - купи оригинал !!!
Разжовывать не стану.
У тебя будет два выбора.
1й - послушать меня
2й - купить Аlpin spx z18t
Перед тем как выбрать 2й вариант - покури форум .. поспрашивай ...
диаграма АЧХ писча статус нада ?

Отправлено 07 September 2013 - 20:50
Мид дверной. Двери необходимо оооочень хорошо подготовить (распорки и тд...). В идеале миды играют со статусным усилком, тк у меня до Alpine MRV-F900 с DLS A3 наблюдался небольшой гудеж...
Середина и пищ вообще без вопросов! Мягко, детально, глубоко, просто приятно слушать...Насчет жанровой ориентации-не заметил. Слушаю абсолютно все (от рока до попсы... транс, метал, техно, блюз, рок....). Вообще для себя вопрос с акустикой закрыл НАВСЕГДА!!!! Один небольшой минус... Пищи с серединой большеватые... По объему, середина у меня играет примерно в 650гр, режется с 250Гц 3 порядком... Это лично мое мнение... Типо ИМХО...!!!
Середина и пищ вообще без вопросов! Мягко, детально, глубоко, просто приятно слушать...

Это ты серьезно ?

Отправлено 07 September 2013 - 20:54
![]()
Это ты серьезно ?:D:D:D:D Или суля по смайлу - подкалываешь ))))
Серьезно. ЛИЧНО мне нравится!...

Отправлено 07 September 2013 - 20:57
Кто что скажет за етот комплект?его слабые и сильные стороны?какой объем нужен сч?мид дверной или ящечный?и жанровая орентация интересует?
Мид дверной или ящичный ))) хм... дай подумать...
во !! придумал ))) а ты в дверях разницу в 2 % услышишь ??
Или в планах забетонировать дверку в смерть. Т.е. и что бы окна не открывались ) и что бы воды в них налить и рыбы могли плавать ?
Весь этот чес о добротности .. о шайбах и т.д. ... о шаманстве с бубном... сверни в маленький шарик и выбрось !
А то что оригинал от скана играет достойно - факт !
Есть еще "гинезис" - так вот он мало отличается от сканов ! По сему и играет ! ( я сейчас о писчах и серединах )
Про миды ... миды !!!есть три вида
Миды от скана - найдешь на сайте
Миды от Гинезиса - одни из тех что и от скана - добротность увеличина за счет более.......шайбы ! )) все на них молятся и орут что басят !!! Ну да ! басят ) но на сколько они болше басят ???
И альпин - сюда ваще смареть не стоит !!! заплатишь больше не разработчикам а маркетинговому отделу !

Отправлено 07 September 2013 - 21:01
Мид дверной или ящичный ))) хм... дай подумать...
во !! придумал ))) а ты в дверях разницу в 2 % услышишь ??
Или в планах забетонировать дверку в смерть. Т.е. и что бы окна не открывались ) и что бы воды в них налить и рыбы могли плавать ?
Весь этот чес о добротности .. о шайбах и т.д. ... о шаманстве с бубном... сверни в маленький шарик и выбрось !
А то что оригинал от скана играет достойно - факт !
Есть еще "гинезис" - так вот он мало отличается от сканов ! По сему и играет ! ( я сейчас о писчах и серединах )
Про миды ... миды !!!есть три вида
Миды от скана - найдешь на сайте
Миды от Гинезиса - одни из тех что и от скана - добротность увеличина за счет более.......шайбы ! )) все на них молятся и орут что басят !!! Ну да ! басят ) но на сколько они болше басят ???
И альпин - сюда ваще смареть не стоит !!! заплатишь больше не разработчикам а маркетинговому отделу !
А какой вариант готовой трешки в этом ценовом диапазоне вы бы посоветовали??? Для себя считаю что его просто... НЕТ!!!

Отправлено 07 September 2013 - 21:01
Мои 18 ревики стали басить после изготовления подиума в 5 кг !!!
после бетонирования дверей.......
и вот сейчас я думаю что я и на 50 % не раскрыл их !!!
Лучше потрать бабки на правильное процессорное ГУ !!!! типа статуса900 или ОДРА !!
И не забудь хорошо заплатить инсталятору - который за 2000$ по твоей просьбе сделает тебе все по фен шуй ( а судя по замашкам бабки у тебя есть ). Не жмись )
От себя лично : Можно и 200$ сисы из домашки заставить играть как ревики ! В машине есть предел ! и этот предел ограничивает все дины о одном процентном соотношении ! Т.е.больше чем смогут двери - миды играть не смогут )))

Отправлено 07 September 2013 - 21:04
А какой вариант готовой трешки в этом ценовом диапазоне вы бы посоветовали??? Для себя считаю что его просто... НЕТ!!!
Что бы особо не парится - возьми комплект ревелатора !!! - заиграть ты его адин хрен не сможешь .......
Те люди что слушали его в домашке - поймут меня !
1. Потому что в машине есть проц - а это первое и самое главное дерьмицо !
2. Автозвук - утопия !
3. Вся статусная акустика - дешовый клон от ревелатора !
4 Почему я выбрал ревелатор - меньшее позволить себе не могу .. да и не хочу !... да и не буду !

Отправлено 07 September 2013 - 21:08
Что бы особо не парится - возьми комплект ревелатора !!! - заиграть ты его адин хрен не сможешь .......
Те люди что слушали его в домашке - поймут меня !
1. Потому что в машине есть проц - а это первое и самое главное дерьмицо !
2. Автозвук - утопия !
3. Вся статусная акустика - дешовый клон от ревелатора !
4 Почему я выбрал ревелатор - меньшее позволить себе не могу .. да и не хочу !... да и не буду !
Почти убедил...

Отправлено 07 September 2013 - 21:10
Почти убедил...
теперь нападай ты ))))

Отправлено 07 September 2013 - 21:19
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 07 September 2013 - 21:22

Отправлено 07 September 2013 - 21:30
второй год собираю системку на spx, а тут выясняеццо что это Гэ..
:(
Это все из-за отЦутЦтвия выбора и чесности желающих продать !
Ты не парся.... для достижения результата у меня ушло 2,5 лет и 20 000 у.е. со всеми изысками.....

Отправлено 07 September 2013 - 21:31
второй год собираю системку на spx, а тут выясняеццо что это Гэ..
:(
Главное пожелать своему дилеру удачи в следующем году на Новый Год )

Отправлено 07 September 2013 - 21:59
Главное пожелать своему дилеру удачи в следующем году на Новый Год )
Прямо ненависть прослеживается к Статусу...

Почему?
Отправлено 07 September 2013 - 22:08
Прямо ненависть прослеживается к Статусу...
Почему?
Патаму шо шлак )
Она как только разрабатывалась - ее по цене инженеры из альпайна ( если мона так их назвать ) зарубили )
А теперь зададимся вопросом - а почему для ниХ DLX и на Европу их нини ??? А сколько комплектов было продано в япе статуса ?? а тачк сколько ? сделана ? на статусе )) ::::???
А почему у нас еще новые плавают - да патаму что как джо - нах никаму не нужные !!!!

Отправлено 07 September 2013 - 22:10
п.с. пока не дочитал до половины первой страницы - не понял что вы Вобще советуете =)))))) потом понял =)))
Отправлено 07 September 2013 - 22:13
дело выбора за вами
Но!!
Что бы сделал последнее - это пошел бы в магаз с надписью " АВТОЗВУК " и купил бы там чтойто не по входу ии!!иии +5 % к цене !
Зазор ссцуко.. такой что в европее каждый владелец магазина этого самого магаза бы ездил бы на Майбахе!!!!
Пилите Шура !! Сравнивайте !! Оценивайте !!!! Спрашивайте !!... но не нада покупать за 40 000 - то что стоит 9 000 .

Отправлено 07 September 2013 - 22:14
блястящаяя корзина статусов в глаз засветила наверное =)
п.с. пока не дочитал до половины первой страницы - не понял что вы Вобще советуете =)))))) потом понял =)))
мне ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных