Мысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
Не могу понять полет твоей мысли.
А если DIYер, значит дуер
Отправлено 22 Февраль 2021 - 15:38
Мысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
Не могу понять полет твоей мысли.
"У самурая нет цели. Только путь"
Отправлено 22 Февраль 2021 - 16:04
От Троелса не сильно далеко ушли....ну вот как в твоем воображениии выглядит Морель?
Какринки "хайтек ,люди в белых халатах"?
Там вообще сарай занимает пару этажей в небольшом техническом здании, в промышленной зоне,на первом этаже автомастерские...мрак.
А когда то там еще был родственник владельца и они разделились ,он открыл фирму Омега-аудио,но дело в отличии от МеираМордехая у него не пошло.
Почему...видимо ответ в мелочах.
Хотя и до последнего времени Омега аудио существовала и потихоньку умудрялась что то клепать -когда был последний раз там работало два-три человека
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:33
Ты любишь ссылки, я даю тебе ееМысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
А если DIYер, значит дуер
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 Февраль 2021 - 19:34
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:36
Борис, не важно как выглядит сарай или завод. Если ты справляешься сам, то это не промышленность. А если есть разделение труда и наемники, то уже другое дело....ну вот как в твоем воображениии выглядит Морель?
Какринки "хайтек ,люди в белых халатах"?![]()
Там вообще сарай занимает пару этажей в небольшом техническом здании, в промышленной зоне,на первом этаже автомастерские...мрак.
А когда то там еще был родственник владельца и они разделились ,он открыл фирму Омега-аудио,но дело в отличии от МеираМордехая у него не пошло.
Почему...видимо ответ в мелочах.
Хотя и до последнего времени Омега аудио существовала и потихоньку умудрялась что то клепать -когда был последний раз там работало два-три человека
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 Февраль 2021 - 19:37
Отправлено 24 Февраль 2021 - 16:12
Отправлено 24 Февраль 2021 - 20:14
Ты не сможешь организовать этот процесс, не переживайЕсли у меня в сарае узбек будет в автоклаве делать тушенку, у меня будет промышленное предприятие?! Не так я себе промышленность представлял
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 Февраль 2021 - 20:36
Отправлено 05 Март 2021 - 08:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных