Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Clarion NX 702

clarion clarion nx702 clarion nx 702 clara 3way 2din dsp

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   daydre

daydre

    Новичок

    • Откуда: Казахстан, г.Atyrau
  • житель Блюза
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 21.11.2016

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:16

Привет всем!
Попал в руки интересный зверь — Clarion NX 702
Аппарат настоящий комбайн, таких ГУ я еще не видел.
2 DIN, процессор полноценный, всякие фичи типа блютуса, юсби, анимации, видео, карт, звонков и тд.
Ладно, не суть.
Вопрос номер 1 тем, кто сталкивался с такой, или похожей магнитолой.
Как перевести ее в режим процессора? Смотрел мануалы, там говорится мол при первом подключении, магнитола сама должна предложить режим на выбор. Мне ничего не дает. Пробовал обрывать питание, пробовал сбрасывать на factory, тыкал в Reset, ничего(( не предлагает! В меню звука лишь настройки как в стандартной магнитоле. 

Вопрос номер 2: Магнитола порой уходит в какой то спящий режим, точнее включая ее, не всегда загорается экран, насколько я понял это диммер, либо подобная функция, но как с нее выйти, непонятно. В меню основном и в меню дисплея нет подобного, лишь затемление, яркость и тд. поэтому приходится выключать питание, и врубать заново))))

 

Вопрос номер 3: не хватает трех штекеров сзади. Их всего 6. Присутствуют: фишка под камеру, фишка с задним RCA, фишка с видеовходами. Отсутствуют, как я понял : аукс, передние линейки.....иииии...??? шестая фишка с чем?) и где можно их найти?

Заранее всем благодарен.



#2 OFFLINE   datik

datik

    Опытный участник

    • Откуда: Омск
  • житель Блюза
  • 537 сообщений
  • Регистрация: 07.10.2011

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:44

 

Привет всем!
Попал в руки интересный зверь — Clarion NX 702
Аппарат настоящий комбайн, таких ГУ я еще не видел.
2 DIN, процессор полноценный, всякие фичи типа блютуса, юсби, анимации, видео, карт, звонков и тд.
Ладно, не суть.
Вопрос номер 1 тем, кто сталкивался с такой, или похожей магнитолой.
Как перевести ее в режим процессора? Смотрел мануалы, там говорится мол при первом подключении, магнитола сама должна предложить режим на выбор. Мне ничего не дает. Пробовал обрывать питание, пробовал сбрасывать на factory, тыкал в Reset, ничего(( не предлагает! В меню звука лишь настройки как в стандартной магнитоле. 

Вопрос номер 2: Магнитола порой уходит в какой то спящий режим, точнее включая ее, не всегда загорается экран, насколько я понял это диммер, либо подобная функция, но как с нее выйти, непонятно. В меню основном и в меню дисплея нет подобного, лишь затемление, яркость и тд. поэтому приходится выключать питание, и врубать заново))))

 

Вопрос номер 3: не хватает трех штекеров сзади. Их всего 6. Присутствуют: фишка под камеру, фишка с задним RCA, фишка с видеовходами. Отсутствуют, как я понял : аукс, передние линейки.....иииии...??? шестая фишка с чем?) и где можно их найти?

Заранее всем благодарен.

 

Так в инструкции все фишки показаны и описаны.

http://www.clarion.c...html#Fm-1Anchor


DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pha-h800(twik)-sb15mfc30-4


#3 OFFLINE   datik

datik

    Опытный участник

    • Откуда: Омск
  • житель Блюза
  • 537 сообщений
  • Регистрация: 07.10.2011

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 18:00

Что то не увидел я в инструкции,что есть полноценный у мафона кроссовер.


DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pha-h800(twik)-sb15mfc30-4


#4 OFFLINE   JohnK

JohnK

    Постоянный участник

    • Откуда: CY
  • житель Блюза
  • 134 сообщений
  • Регистрация: 17.03.2008

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 18:27

   См.стр.13 мануала Reset Setting Mode

 

В разделе Sound нажать конпки Reset и OK



#5 OFFLINE   daydre

daydre

    Новичок

    • Откуда: Казахстан, г.Atyrau
  • житель Блюза
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 21.11.2016

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 16:05

   См.стр.13 мануала Reset Setting Mode

 

В разделе Sound нажать конпки Reset и OK

никак не получается зайти в этот sorce menu, при нажатии на all ничего не происходит. хотя сама кнопка точно функционирует.







Темы с аналогичным тегами clarion, clarion nx702, clarion nx 702, clara, 3way, 2din, dsp

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных