Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ищу ремоут в Форд Куга-2 Титаниум


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

    Опытный участник

    • Откуда: Кострома, Россия
  • житель Блюза
  • 143 сообщений
  • Регистрация: 11.11.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 06:22

Добрый день, формучане. 

Проблема вот какая. Поставил систему в Форд Куга 2 Титаниум (не сам, себе). При установке не нашли, откуда взять ремоут для запуска и отключения системы. ГУ - Сони, имеет 2 разъема: один с кан-шиной, другой - еще с какими-то проводами. Мы искали во втором разъеме провод, на котором появляется сигнал при включении ГУ, ничего не нашли. Подскажите, как можно решить проблему.


Постройка системы затянулась на 2 года(((


#2 OFFLINE   dyno

dyno

    Опытный участник

    • Откуда: Минск, Беларусь
  • житель Блюза
  • 4 153 сообщений
  • Регистрация: 30.10.2009

Отправлено 09 Январь 2019 - 07:41

Прикуриватель/розетка 12В, плафон салонного освещения.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#3 OFFLINE   vertuozov61

vertuozov61

    Новичок

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 30 сообщений
  • Регистрация: 15.02.2012

Отправлено 09 Январь 2019 - 08:23

Прикуриватель/розетка 12В, плафон салонного освещения.

 


Или с предохранителя в блоке,на котором появляется напряжение.


Alpine CDA 7949JG, Alpine DHA-S680P, Luxury & Precision L3 кокс -> Alpine PXA-H701твик + RUX-C701 =>  

=>E.O.S Tanais 30 -> Poweramper  Q250 твик -> Foсal Tbe
=>(E.O.S Tanais 30 -> Poweramper  PA100 апгр. -> Focal 3w2)
=>E.O.S. AIR 10 -> Rockford Fosgate T400-2  -> Phass MD 6,5 W

=>ADAGIO 380 TWO  ->Xetec P2 EVO  -> Arslab 10" Фронт.ЗЯ 13 л.


#4 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

    Опытный участник

    • Откуда: Кострома, Россия
  • житель Блюза
  • 143 сообщений
  • Регистрация: 11.11.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:36

 

Или с предохранителя в блоке,на котором появляется напряжение.

 

Блока, расположенного в салоне - я ведь правильно понимаю?


Постройка системы затянулась на 2 года(((


#5 OFFLINE   vertuozov61

vertuozov61

    Новичок

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 30 сообщений
  • Регистрация: 15.02.2012

Отправлено 09 Январь 2019 - 10:52

Все правильно, у меня таким образом запитан навигатор, а в подкапотном пространстве с другого блока - ходовые огни;можно много другого оборудования подключить


Сообщение отредактировал: vertuozov61 - 09 Январь 2019 - 10:53

Alpine CDA 7949JG, Alpine DHA-S680P, Luxury & Precision L3 кокс -> Alpine PXA-H701твик + RUX-C701 =>  

=>E.O.S Tanais 30 -> Poweramper  Q250 твик -> Foсal Tbe
=>(E.O.S Tanais 30 -> Poweramper  PA100 апгр. -> Focal 3w2)
=>E.O.S. AIR 10 -> Rockford Fosgate T400-2  -> Phass MD 6,5 W

=>ADAGIO 380 TWO  ->Xetec P2 EVO  -> Arslab 10" Фронт.ЗЯ 13 л.


#6 OFFLINE   tsilmir

tsilmir

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 346 сообщений
  • Регистрация: 17.03.2012

Отправлено 09 Январь 2019 - 14:51

бывают в природе высокоуровневые преобразователи

подается сигнал с динамиков и +-

при появлении сигнала когда магнитола включена

запускается ремаут

все просто если именно он нужен вам



#7 OFFLINE   dyno

dyno

    Опытный участник

    • Откуда: Минск, Беларусь
  • житель Блюза
  • 4 153 сообщений
  • Регистрация: 30.10.2009

Отправлено 09 Январь 2019 - 17:41

А как запустится магнитола без ремоута? ;)

Сообщение отредактировал: dyno - 09 Январь 2019 - 17:42

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#8 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 6 867 сообщений
  • Регистрация: 17.07.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 17:50

А как запустится магнитола без ремоута? ;)

С кнопки. Магнитоле рамаут зачем?



#9 OFFLINE   dyno

dyno

    Опытный участник

    • Откуда: Минск, Беларусь
  • житель Блюза
  • 4 153 сообщений
  • Регистрация: 30.10.2009

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:27

Так пусть тогда на всё с кнопки... ))))))
Вообще-то у каждой магнитолы есть вход АСС... Автор и ищет АСс в авто.
А так у каждой уважающий себя магнитолы есть выход Ремоут на усилители, накой тогда преобразователь? :)

Сообщение отредактировал: dyno - 09 Январь 2019 - 18:30

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#10 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 6 867 сообщений
  • Регистрация: 17.07.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:39

Так пусть тогда на всё с кнопки... ))))))
Вообще-то у каждой магнитолы есть вход АСС... Автор и ищет АСс в авто.
А так у каждой уважающий себя магнитолы есть выход Ремоут на усилители, накой тогда преобразователь? :)

Сонька - это походу "штатная" фордовская бошка.

В этом и вся соль.)))



#11 OFFLINE   dyno

dyno

    Опытный участник

    • Откуда: Минск, Беларусь
  • житель Блюза
  • 4 153 сообщений
  • Регистрация: 30.10.2009

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:44

Тогда магнитоле и не нужен Ремоут, она штатно вкл и выкл. Является ли она источником аналога - вопрос.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#12 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 6 867 сообщений
  • Регистрация: 17.07.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:46

Тогда магнитоле и не нужен Ремоут, она штатно вкл и выкл. Является ли она источником аналога - вопрос.

Про магнитолу речь и не шла.

В ней не нашли ремаут для включения остальной системы.



#13 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 6 867 сообщений
  • Регистрация: 17.07.2008

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:47

Добрый день, формучане. 

Проблема вот какая. Поставил систему в Форд Куга 2 Титаниум (не сам, себе). При установке не нашли, откуда взять ремоут для запуска и отключения системы. ГУ - Сони, имеет 2 разъема: один с кан-шиной, другой - еще с какими-то проводами. Мы искали во втором разъеме провод, на котором появляется сигнал при включении ГУ, ничего не нашли. Подскажите, как можно решить проблему.

А что за система остальная?

Откуда берется сигнал с ГУ?



#14 ONLINE   vaty

vaty

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж
  • житель Блюза
  • 9 566 сообщений
  • Регистрация: 27.11.2007

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:00

Добрый день, формучане. 

Проблема вот какая. Поставил систему в Форд Куга 2 Титаниум (не сам, себе). При установке не нашли, откуда взять ремоут для запуска и отключения системы. ГУ - Сони, имеет 2 разъема: один с кан-шиной, другой - еще с какими-то проводами. Мы искали во втором разъеме провод, на котором появляется сигнал при включении ГУ, ничего не нашли. Подскажите, как можно решить проблему.

Блок предохранителей, под бордачком (не знаю как в куге, но в фокусах, мондео там). Тестер и иголка. Ищем провод, на который подается и снимается напряжение при повороте ключа. Можно еще в пустых колодках поискать, задних предов. Но там сигнал 12 в. *шумный*, не всяк ключь (ремоут) сработает. Это более жлобские и простые варианты. 


К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

#15 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

    Опытный участник

    • Откуда: Кострома, Россия
  • житель Блюза
  • 143 сообщений
  • Регистрация: 11.11.2008

Отправлено 10 Январь 2019 - 05:20

А что за система остальная?

Откуда берется сигнал с ГУ?

С ГУ сигнал взят с высокоуровневых проводов, подан на Аудисон Битван, и он уже включает в системе все остальное. Выключение системы получается раздельное: отключаю ГУ с кнопки, потом выключаю остальную систему, нажав крутилку на пульте Битвана. Хотелось бы найти так сказать главный ремоут, чтобы при включении/отключении ГУ система отключалась/включалась.


Постройка системы затянулась на 2 года(((


#16 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

    Опытный участник

    • Откуда: Кострома, Россия
  • житель Блюза
  • 143 сообщений
  • Регистрация: 11.11.2008

Отправлено 10 Январь 2019 - 05:22

Блок предохранителей, под бордачком (не знаю как в куге, но в фокусах, мондео там). Тестер и иголка. Ищем провод, на который подается и снимается напряжение при повороте ключа. Можно еще в пустых колодках поискать, задних предов. Но там сигнал 12 в. *шумный*, не всяк ключь (ремоут) сработает. Это более жлобские и простые варианты. 

В Куге там же этот блок, под бардачком. Понято, спасибо)


Постройка системы затянулась на 2 года(((


#17 OFFLINE   Alex1956

Alex1956

    Читатель

    • Откуда: Кисловодск
  • житель Блюза
  • 48 сообщений
  • Регистрация: 30.09.2016

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:18

Или получить ACC сигнал при помощи CAN-BUS адаптера.Например:
https://www.4caraudi..._igni_gencan_2/

#18 OFFLINE   rtoxic

rtoxic

    Читатель

    • Откуда: Севастополь, Россия
  • житель Блюза
  • 242 сообщений
  • Регистрация: 10.04.2015

Отправлено 10 Январь 2019 - 21:25

Так БитВан включается по наличию сигнала на высокоуровневых входах. Зачем вам ремоут?

#19 OFFLINE   Alex1956

Alex1956

    Читатель

    • Откуда: Кисловодск
  • житель Блюза
  • 48 сообщений
  • Регистрация: 30.09.2016

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:22

Так БитВан включается по наличию сигнала на высокоуровневых входах. Зачем вам ремоут?

Чтобы еще и выключался :)
Если на магнитоле нет REMOUT OUT, то нужно тянуть провод от ACC на KEY SWITCH ON-OFF

#20 OFFLINE   rtoxic

rtoxic

    Читатель

    • Откуда: Севастополь, Россия
  • житель Блюза
  • 242 сообщений
  • Регистрация: 10.04.2015

Отправлено 11 Январь 2019 - 05:24

А что на выходе магнитолы после включения все время потом постоянка весит? Не пропадает сигнал на динамики? Чет я не помню на Куга таких нюансов?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных