Паш, объясню свою позицию. Я здесь и в подобных темах не потому что, а вопреки. Т.е. может сложится мнение и оно безусловно сложилось у достаточно большого кол-ва форумчан, что я ярый сторонник того, что есть сейчас. Но взялось оно оттуда, что вынужденно защищаю. Я не являюсь прям большим поклонником происходящего. Многое не нравится. Но многие ставят мне плюс или минус, в зависимости от своих взглядов, а надо ставить =. Дело в том, что от тебя и от очень много людей, в этой теме и подобных политических, реально один негатив, в сторону своей страны, ее истории и настоящего. При чем какой то ярый и однобокий. Любое написанное принимается во штыки. Напиши номер поста, любой похожей темы, где от тебя есть позитив, хоть по какой то решенной гос.проблемы. От твоего земляка, от некоторых московских товарищей, от воронежского товарища и т.д. Где? Что, реально все плохо и нет ни каких перемен? Эти перемены инопланетяне привзнесли или сша? Поэтому Валера прав на 100%. Будьте более объективны, нельзя все мазать одной черной краской.
Я ,Саша, ни статистики не веду, ни номеров тем не запоминаю.
Одно понимаю, что по каким-то причинам ты страну отождествляешь с властью. А я этого не делаю, для меня страна, это страна, а чиновники, это всего лишь чиновники.
И всё на этом.
Пойми и запомни, я свою страну люблю ничуть не меньше тебя, а может даже больше, как измерить?
И никто ВСЁ не мажет чёрной краской. Я говорю и пишу о том, что мне не нравится.Для меня удивительно, как это может нравится тебе или кому-то ещё.
С Олимпиадой и спортом вышла фигня.
С пенсиями вышла фигня.
И даже со снегом вышла фигня.
Хочешь, я буду идиотиком, которому всё в кайф?
Да пожалуйста:
Олимпиада получилась классная. Наша команда была её украшением, надолго запомнится выступление сборной РФ.
Пенсии наши прекрасны: стали большими, а т.к. жить мы теперь будем долго-долго, то и получать их мы будем до самой глубокой старости.
Снег в Питере был великолепен, сугробы с дом величиной, ах, как приятно было катиться со снежной горки. Скорее бы новый снегопад.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 Февраль 2019 - 18:32