На характер звука гораздо больше влияет динамик и его оформление увеселитель здесь меньше всего влияет
Ну тем не менее может у кого-то есть видео из авто, например? Ядерную подачу и тотальный контроль продвинутого D-класса всяко должно быть слышно ![]()
Отправлено 18 June 2020 - 16:25
На характер звука гораздо больше влияет динамик и его оформление увеселитель здесь меньше всего влияет
Ну тем не менее может у кого-то есть видео из авто, например? Ядерную подачу и тотальный контроль продвинутого D-класса всяко должно быть слышно ![]()
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 18 June 2020 - 22:59
Лёш, хороший усь за свои деньги и размеры.Ну тем не менее может у кого-то есть видео из авто, например? Ядерную подачу и тотальный контроль продвинутого D-класса всяко должно быть слышно
Сообщение отредактировал: jed - 18 June 2020 - 23:02
Отправлено 19 June 2020 - 10:08
Отправлено 19 June 2020 - 22:32
в москве может кто дать на прослушку ?,хочу на саб попробовать, с меня пиво
Отправлено 20 June 2020 - 21:09
Смеюсь и хлопаю ладонями по коленкам.... Года три назад все проклинали UcD, никто не слушал, но все соглашались что это отстой....
Был здесь один паренёк, не сумевший реализовать весь потенциал, весь моск на веге всем проевший, после чего здесь раздающий рекомендации по полученной критике.
Теперь никто не слышал оригинал, но все согласились что это вундервафля :-) Ей-бога, не понимаю я этой тусовки.
ЗЫ- вспомнил как лет десять-пятнадцать назад усилитель Кузнецова принес на тусовку. Никто не заподозрил в нем D-класс, все обратили внимание на большой ящик, типа чем больше корпус, тем лучше звук:-)
Sous, спасибо, что взбаламутили это болото.Сообщение отредактировал: Ден - 20 June 2020 - 21:37
Отправлено 20 June 2020 - 21:36
только флуд вычистили-....тяжелая артиллерия подтянулась
Отправлено 20 June 2020 - 21:41
только флуд вычистили-....тяжелая артиллерия подтянулась
Надеюсь, напоминать ничего не надо, про надежды и желания? :-) или постараться поискать отзывы и иные высказывания?
Теперь-то хватает времени на вдумчивый анализ и денег на покупку?
Сообщение отредактировал: Ден - 20 June 2020 - 21:44
Отправлено 21 June 2020 - 08:24
UcD слышал JL 500 он хуже чем увеселитель в этой теме
Смеюсь и хлопаю ладонями по коленкам.... Года три назад все проклинали UcD, никто не слушал, но все соглашались что это отстой....
Был здесь один паренёк, не сумевший реализовать весь потенциал, весь моск на веге всем проевший, после чего здесь раздающий рекомендации по полученной критике.
Теперь никто не слышал оригинал, но все согласились что это вундервафля :-) Ей-бога, не понимаю я этой тусовки.
ЗЫ- вспомнил как лет десять-пятнадцать назад усилитель Кузнецова принес на тусовку. Никто не заподозрил в нем D-класс, все обратили внимание на большой ящик, типа чем больше корпус, тем лучше звук:-) Sous, спасибо, что взбаламутили это болото.
Отправлено 21 June 2020 - 08:32
..какой уровень примитивизма- в самом деле,следующй шаг это... хлопанье в ладоши.
вожатый хоть интересовался какимии то определёнными цифрами или характеристиками,а тут-"черная каропка классД" -это уже конечные определения усилителя.
по поводу "анализа и денег" ... явно не по адресу ,неужели годы берут..-проблемы с памятью?
Что да! надо отдать должное sous у ,что "взбаламутил" ...-представвляю себе сколько завистников,включая веговских потирало руки в предвкушении,что "вот ,еще один -получит граблями по лбу".... а он сделал ,еще и автомобильную версию и судя по отзывам местных "слушальщиков" которым я лично могу доверять-вполне удачно
респект
Сообщение отредактировал: Stich - 21 June 2020 - 09:37
Отправлено 21 June 2020 - 09:30
Сообщение отредактировал: Sous - 21 June 2020 - 09:37
Отправлено 21 June 2020 - 09:41
у меня был усилок на UCD ,не очень удачная модель -в автомобиле намного сильнее заметна зависимосто от качественного ПН-но и в домашке ,хоть организовать качественное питание намного проще- у меня не прижился.
Тем не менее -интерес остался.
Исходя только для удовлетворения любопытства купил бы ваше изделие ![]()
Отправлено 21 June 2020 - 12:49
при прослушивании сразу стало ясно, что отличия в звуке очень большие. Как и по измерениям, около 20 раз лучше
около 20 раз по громкости?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 June 2020 - 13:18
около 20 раз по громкости?
![]()
ncore основан на модуляторе UcD, но у него есть дополнительное звено в цепи ОС, которое увеличивает петлевое усиление в звуковом диапазоне, соответственно искажения падают на 26дБ, и в те же 20 раз уменьшается выходное сопротивление.
у меня был усилок на UCD ,не очень удачная модель -в автомобиле намного сильнее заметна зависимосто от качественного ПН
в связи с вышеупомянутым и влияние блока питания меньше в те же 20 раз.
В первых версиях были проблемы с работой, так как блоки были с полной гальванической развязкой, и я не предусмотрел заземление корпуса. И сам по себе усилитель достаточно сильно влияет на все вокруг, потому у меня с первого раза не получилось
Сообщение отредактировал: Sous - 21 June 2020 - 13:49
Отправлено 21 June 2020 - 14:00
![]()
ncore основан на модуляторе UcD, но у него есть дополнительное звено в цепи ОС, которое увеличивает петлевое усиление в звуковом диапазоне, соответственно искажения падают на 26дБ, и в те же 20 раз уменьшается выходное сопротивление.
в связи с вышеупомянутым и влияние блока питания меньше в те же 20 раз
укажите, пожалуйста, упомянутые параметры в абсолютных цифрах
и чтобы 2 раза не вставать: углубление или дополнительные петли OC - это универсальный рецепт "очень больших отличий в звуке" или он работает только для ncore?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 21 June 2020 - 14:02
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 June 2020 - 14:11
укажите, пожалуйста, упомянутые параметры в абсолютных цифрах
Типичные параметры UcD -
КНИ+ШУМ 0,02%
Ncore -0.001%
Петлевое усиление 53-55дБ, соответственно линейность выходного каскада (без ОС) приблизительно 500*0,001% = 0,5%
и чтобы 2 раза не вставать: углубление или дополнительные петли OC - это универсальный рецепт "очень больших отличий в звуке" или он работает только для ncore?
Отправлено 21 June 2020 - 14:20
Типичные параметры UcD -
КНИ+ШУМ 0,02%Ncore -0.001%
схема схеме рознь
что значит типичные (учитывая, что "схема схеме рознь")?
и вы забыли указать числовые параметры для выходного сопротивления и "влияния блока питания на все вокруг" (это PSRR, ЭМИ или что?)
В данном конкретном случае на лицо значительное улучшение, да еще и подтверждаемое измерениями.
это намек на то, что в других конкретных случаях возможно "значительное улучшение", не подтверждаемое измерениями?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 21 June 2020 - 14:44
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 June 2020 - 15:51
"....вчера были большие..-но по пять!.Сегодня маленькие...-но по три."(С)
извините-не сдержался. ![]()
Скажите sous а ГОСТ все еще актуален в нынешней Украине?
Сообщение отредактировал: Stich - 21 June 2020 - 15:53
Отправлено 21 June 2020 - 19:18
Отправлено 21 June 2020 - 19:55
Ну вот, например, замена конденсаторов. По измерениям ничего не видно, а эффект вроде как есть.
Достаточно послушать очно в сравнении несколько вариантов .Как будто разные усилители .ДО этого слушали сравнивали очно полный сток и предыдущий апгрейд (не полный промежуточный частичная замена ) разница очень большая звук совершенно разный один сухой плосковатый в целом , бас проработаный с супер контролем , но тоже сухой в целом на бас отлично , на сч средненько на вч на уровне удовлетворительно , второй мясистый объемный с богатой наполненной серединой (несколько человек слушали сказали очень накручен саб , но саб в машине отсутствовал ) в полную полосу хорош по басу и по сч ,вч неплохо ,но хуже остальных диапазонов . В этот раз сравнили еще 2 версии апгрейда уже обе полные (заменены все банки , полностью верхние Грейды HI-Fi Hi-End серий но в каждом разные производители и серии ) звук уже у обоих певучий объемный середина и вч отменные , без вопросов можно рекомендовать на вч сч полосу , про бас думаю и говорить не стоит , но при всем при том что уже оба отменно поют , но разная подача один дает богатую нижнюю середину и мясистый бас , другой дает роскошную и нижнюю и верхнюю середину , бас не мясистый , более собранный проработанный P.S все отслушанные варианты (5 разных ) на первом стандартном модуляторе . Ждем улучшеный модулятор сравним со стандартным , дает ли 20 кратное превосходство по КНИ улучшение на слух , так как эти и так супер чисто звучат
image url
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 21 June 2020 - 20:14
|
|
Коммерческий раздел →
Покупка →
Автомобильные компоненты →
Genesis Monoblock M250dyno 14 Sep 2025 |
|
|
|
|