Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8821 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:21

-а что в Москве поликлиники и стационары закрывали? -где? -когда?

-или где?

-у меня есть не мало примеров обычных людей перенесших серьезные операции бесплатно...

-Паша, ты что там бухаешь? -попробуй сменить напиток... )

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 November 2020 - 22:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8822 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7579 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:21

Касательно "оптимизации".

Вот примерно в середине нулевых из моего городка, где прошло детство, умерла куча родителей моих школьных однокашников и знакомых, во вполне себе бодром возрасте 40-50+ лет. Умерли от рака. Классическая история с поздней диагностикой на 3-4 стадии.

Уже в 10-е ситуация поменялась радикально. Вовремя поставленные диагнозы, даже с ожиданием очереди операции всех спасли.

#8823 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:23

Первое- *играл, но неугадал*.

Второе- *в студию, где я осуждал англичан*.

Третье- ахринеть позиция как раз у тебя- приписывать мне то, что я не писал и за меня додумывать.

четвертое- так как будем бабло отнимать, как будем направлять их в *борьбу с ковидом*, где взять специалистов и что с этим добром будем потом делать? Тебя же в президенты будем двигать. Вот я как твой избиратель прошу тебя объяснить темному селянину, что и как ты будешь делать. Кстати, это будет называться оптимизацией?

Да ладно, не угадал. Платил бы, уже бы рассказал, а  так-отмалчиваешься или сьезжаешь.

Про осуждение англичан- а как ещё назвать? Бедному Пете мало платят :" Петр, тут проще *паренной репы*. Если ты фунтики переведешь в рубли, то кофе реально можно оппузыриться. Только толи от непонимания ( чего быть не может), толи от дзена ( а он пестрит сравнениями з.п. и *уровнем жизни*) у людей происходит взрыв мозга и минуя расходов в глазах возникают примерно такие сюжеты." Чё, одобряешь то ли? Друга бриты обижают, а ты....

#8824 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:27

Да ладно, не угадал. Платил бы, уже бы рассказал, а  так-отмалчиваешься или сьезжаешь.

Про осуждение англичан- а как ещё назвать? Бедному Пете мало платят :" Петр, тут проще *паренной репы*. Если ты фунтики переведешь в рубли, то кофе реально можно оппузыриться. Только толи от непонимания ( чего быть не может), толи от дзена ( а он пестрит сравнениями з.п. и *уровнем жизни*) у людей происходит взрыв мозга и минуя расходов в глазах возникают примерно такие сюжеты." Чё, одобряешь то ли? Друга бриты обижают, а ты....

Спарведливости ради,он не осуждал ангичан или немцев. Он осуждал тех,кто утверждает что на Западе кисельные берега и молочные реки.И по сути он прав..

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8825 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:30

Что сказать? Воронежу повезло.
Страна не одним Воронежем жива.
С 91 -го года больниц по стране стало меньше вдвое, а школ на треть.
Но сократив больницы, сократили и коечный фонд. Тоже примерно вдвое.  !!!! Ладно бы больницы укрупнили, а население убавилось, но даже при пересчёте на 10 тыс. населения сокращение коечного фонда не в два, но близко к тому раза.!!!

Ты в курсе, в конце того года я прилёг в больницу.Самую, что ни на есть обычную. Меня нисколько не смущали обшарпанные стены палат и коридоров и старинный кафель в общих туалетах. И то, что в палатах по 8-10 человек лежит не смущало. Важно было, чтобы операционная нормальная была и медикаменты  в наличии. Ну и более-менее чисто вокруг. Не было претензий.

По поводу платной медицины. Саш, ты её ещё не касался. Зубы да терапевт,это фигня.
Я обзвонил пару клиник, прежде чем лечь в больницу государственную.Простейший аппендицит выходил на круг не менее сотки. Это операция +два дня нахождения в клинике. Если что серьёзнее, без штанов останешься. Если планы есть лечиться в платной. о без полиса ДМС нечего и думать.

По школам- смотри кол-во учеников. Тогда все станет понятно.
Про койко место. Суть будет примерно та же. Ни слышал ни одного случая, когда кому то отказали в плановой или не плановой операции и кто то умер от отказа. Естественно до эпидемии ковида. Я не беру сейчас тех, кому требуется какая то редкая операция, с редким заболеванием и отсутствие такого оборудования и специалистов в гос.мед.учереждениях.
Про операции. Мне делали в 2006 году. Кисту удаляли и грыжу паховую латали. Писал выше- даже обезболивающих не дали после операции.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8826 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:31

-я тоже давно интересовался -в каких странах на каждого жителя койка в лазарете имеется? -и если у них так хорошо с койками отчего локдауны вводят?

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 November 2020 - 22:33

#8827 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:33

Много чего считаю. Где деньги взять?

Да у нас этой нефти с газом...с алмазами золотом... Сейчас вообще с маркировки товаров можно было бы много чего содержать, но содержат Усманова и Ко )))

#8828 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:36

Да у нас этой нефти с газом...с алмазами золотом... Сейчас вообще с маркировки товаров можно было бы много чего содержать, но содержат Усманова и Ко )))

-пора снова раскулачивать? -революцию опять хотите? -не боитесь, что следующим будете или у вас взять нечего?

#8829 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:38

Да ладно, не угадал. Платил бы, уже бы рассказал, а так-отмалчиваешься или сьезжаешь.

Давай так сделаем. Я тебе даю номер телефона, работающего у меня человека. Который устроен не официально. Т.е. у меня нет перед ним 5и каких обязательств. И если он тебе скажет, что он полностью получил деньги, при этом отсутствовал две недели по причине болезни (я даже не видел его больничного и не требовал его), то ты мне с доставкой до двери квартиры присылаешь ящик пива. Пиво не дорогое. Апостол темное, вайцен. А я его с работягами и офисом выпью. Идет?
Ну и давай где я писал, что *бедному Пете мало платят*.
А что не так? Про дзинь бздинь? Так и есть.))))

Сообщение отредактировал: vaty - 20 November 2020 - 22:40

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8830 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:38

-а что в Москве поликлиники и стационары закрывали? -где? -когда?

-или где?

Я уже писал об этом.

Ну вот пример: у вас была очень неплохая инфекционная больница номер 3 на Курьяновской ул. На почти 500 коек и с возможностью расширения до тысячи. Со своей реанимацией, все дела. Специализировалась на особо опасных инфекциях. Её отремонтировали и затем...закрыли. Перепрофилировании в склад.

Закрыли две детские инфекционки, 8-ую и 12-ую, Это  Лужнецкий проезд и улица Ямского Поля.Здания старые, но новых-то не открыли. И это ещё минус почти 500 коек.

Детских, если столько не надо, легко перепрофилировать во взрослые. Больницы снесли, землюотдали Медстройинвесту под гостиницу и жилой комплекс. Медстройинвест за это построил один инфекционный корпус на 200 коек для б-цы им. Сперанского. Т.е. количество действующих коек уменьшилось вдвое.

Это частности. А в целом ситуация такова:

По данным Росстата, число инфекционных коек в Москве сократилось в два раза: если в 2011 году их было 4823, то в 2018-м — всего 2661.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 November 2020 - 22:39

#8831 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7579 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:42

У нас почти половина населения ждет, что как в СССР им государство сопли вытирать будет, а другие считают себя элитными потребителями, достойными лучшего по факту своего появления. И фиг кого маски носить заствишь, потому что их достоинство от этого пострадает.

Всем не угодишь.

з.ы. Меня сегодня стригли в маске. Та еще эквилибристика.))))

Сообщение отредактировал: prohozhi - 20 November 2020 - 22:44

#8832 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Когда 5а дело пойдем? Предлагаю завтра. Встречаемся около мусорки в 8 вечера. Кастрюли не забудь захватить, будем использовать в качестве каски. Рогатки с меня.

#8833 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

По школам- смотри кол-во учеников. Тогда все станет понятно.
Про койко место. Суть будет примерно та же. Ни слышал ни одного случая, когда кому то отказали в плановой или не плановой операции и кто то умер от отказа. Естественно до эпидемии ковида. Я не беру сейчас тех, кому требуется какая то редкая операция, с редким заболеванием и отсутствие такого оборудования и специалистов в гос.мед.учереждениях.
Про операции. Мне делали в 2006 году. Кисту удаляли и грыжу паховую латали. Писал выше- даже обезболивающих не дали после операции.

смотри ещё раз показатели на 10 тыс. населения. Станет ясно, что происходит.

Про твои злоключения я помню.

2006-ой год! 6 лет рассвета страны.

Я не спорю, Саша, по многим моментам улучшения есть. И был смысл в оптимизации, но только в другой.

Да собственно говоря это уже признано и понятно на самом верху. Только ничем это понимание нам сейчас не поможет.

#8834 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:43

У нас почти половина населения ждет, что как в СССР им государство сопли вытирать будет, а другие считают себя элитными потребителями, достойными лучшего по факту своего появления. И фиг кого маски носить заствишь, потому что их достоинство от этого пострадает.

Всем не угодишь.

Но вы-то носите? И этого достаточно, пусть каждый за себя, а правители-за нас.

Иначе ну зачем они, правители, нужны?

#8835 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:45

-пора снова раскулачивать? -революцию опять хотите? -не боитесь, что следующим будете или у вас взять нечего?

Найдем, что взять. Только пусть не говорят потом- а я то при чем???)))

#8836 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:46

Спарведливости ради,он не осуждал ангичан или немцев. Он осуждал тех,кто утверждает что на Западе кисельные берега и молочные реки.И по сути он прав..

Всё в сравнении. у тебя копейка по больняку есть, у наших рисофасователей-нет.

И доктор тебя хоть одним глазом, но посмотрит. И какое-никакое оборудование в тех клиниках есть. И лекарство ты получишь по рецепту незадорого.

В моём понимании это и есть кисельные берега и молочные реки.

#8837 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7579 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:48

Друг в больницу с пневмонией попал. Пару дней провел на кислороде. Потом к нему подселили еще двоих, кислород отобрали. Койки есть, а точка раздачи кислорода одна. Так что просто койки это еще не всё.

#8838 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:49

Друг в больницу с пневмонией попал. Пару дней провел на кислороде. Потом к нему подселили еще двоих, кислород отобрали. Койки есть, а точка раздачи кислорода одна. Так что просто койки это еще не всё.

О, ещё один прозрел. Действительно, кровать, это не вся больница.

#8839 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7579 сообщений

У нас есть прекрасный пример страны по соседству, которые сколько себя помню, олигархов раскулачивают и с коррупцией борются...

Щас вон опять ждут кредита от МВФ как манны небесной.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 20 November 2020 - 22:50

#8840 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Но вы-то носите? И этого достаточно, пусть каждый за себя, а правители-за нас.

Иначе ну зачем они, правители, нужны?

-вместо родителей и нянек - одаривать и сопли подтирать? -ты привык что все тебе должны - бабушка квартиру, папа с мамой диплом и машину еще что б учился хорошо... ))) -теперь государство должно стоять у двери с подарками? -а ты много гос-ву пользы принес? -две недели сборов? -крохи с налогов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)