Это лечится))).Я анархо-либерал.
Начальник Иформационно-подрывного Отдела Воронежского филиала Анархо-Либеральной Партии.
Обертыванием в холодную мокрую простыню и клистиром.
Отправлено 01 October 2021 - 12:29
Это лечится))).Я анархо-либерал.
Начальник Иформационно-подрывного Отдела Воронежского филиала Анархо-Либеральной Партии.
Отправлено 01 October 2021 - 12:30
Я анархо-либерал.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 October 2021 - 12:35
-давно известный факт все гении в палане номер 7.
-лучше всего играет в футбол команда болельщиков.
-а рисуют лучше всех зрители... -они же жаждят всех научить.
Отправлено 01 October 2021 - 12:43
Отправлено 01 October 2021 - 12:45
Отправлено 01 October 2021 - 13:11
Отправлено 01 October 2021 - 13:12
Отправлено 01 October 2021 - 13:13
Как интересно. По понедельникам и вторникам в культурной столице заражаться не принято. Должно быть, приезжие картинку портят.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 October 2021 - 13:21
)))))А почему, собственно, может или вот прямо должно стать хуже? )))) Придут другие и станет хуже…. 90-е забыли? ))) Почему обязательно так случится?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 October 2021 - 14:06
А почему, собственно, может или вот прямо должно стать хуже? )))) Придут другие и станет хуже…. 90-е забыли? ))) Почему обязательно так случится?
Да роффл зачетный когда какой ни будь придурок такое говорит сразу понятно , что это чучело совсем без мозгов
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 01 October 2021 - 14:08
Отправлено 01 October 2021 - 14:22
Да и прежде понятно было. Отсутствие мозгов с лихвой компенсируется уверенностью в собственной правоте.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 October 2021 - 14:34
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 October 2021 - 14:51
)))))
В том то и дело, что нет- не забыли. Про то и речь и именно с этого и начался этот спорик. А именно кто что рассказывает своим детям о 90х.
Вот ты например, что рассказываешь?
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 October 2021 - 15:33
Отправлено 01 October 2021 - 14:53
Изложи главные тезисы программы своей партии....
В каком месте ты анархист,и в каком либерал.
Главное,после падения режима под натиском анархо-либеральной партии как ты видишь государственое строительство,из каких источников будете выплачивать повышеные пенсии и зарплаты.
Армия РФ (РККА им. Л. Троцкого) и ФСБ будут расформированы. ЗП и пенсии будут согласно новому Табелю о рангах. Где будет, например, полковник МВД после 65 получать столько же, сколько кандидат наук или врач поликлиники.
Отправлено 01 October 2021 - 17:04
Я не голодал и доходы в 90х у меня были гораздо выше, чем сейчас.Вот я не помню, чтобы в 90-е хрень была лично у меня. Мне тогда было 20+ . Родители работали, зп задерживали конечно либо мало платили. Мы пацаны политикой не интересовались (мыж молодые были) … в мафию играли…)))) Постепенно к концу 90-х жизнь в стране налаживалась. Вот не помню я какого-то прямо ужаса. Конечно в других регионах было хуже. Например на Алтае - там друзья семьи жили, и родители пару раз посылали им посылки с продовольствием. Но и там ( и скорее всего много где ещё) жизнь постепенно входила в колею к концу 90-х. Я в 96-ом спокойно поступил в универ на бюджет. Жил самостоятельной жизнью. Почему нас сейчас пугают теми годами?
Почему обязательно должно быть хуже? )) Хуже, чем когда? )) Невозможно, чтобы в стране случились перемены, а на следующее утро проснулись и всё норм
Вот как ты жил? Вкратце. Голодал? Работы не было? В рванье ходил?
Отправлено 01 October 2021 - 17:52
Возможно ещё кто-нибудь также вкратце ответит про жизнь в 90-е.Я не голодал и доходы в 90х у меня были гораздо выше, чем сейчас.
Отправлено 01 October 2021 - 18:04
Возможно ещё кто-нибудь также вкратце ответит про жизнь в 90-е.
Сейчас здесь задают абсолютно те же вопросы Валерий и Абент. «Кто нищает» «кто голодает» и тд.
Сейчас те, кто принимал решения (в городах и сёлах) в те годы сидят в Думе, в губернаторах и тд. Те, кто «разваливал» )). Или другие там сидят? ))) А те тогда куда подевались?
В 90х был момент (не помню точно года ) зарплаты не давали людям по пол года , в магазинах пусто в прямом смысле пустыеиприлавки хлеб и молоко , талоны , купоны .Бизнес и предринимателей магазины ларьки крышевали братки , сейчас всех их крышуют ( менты ,обэп, иас , фсб ). Но это все кончилось еще при Ельцине и стало все точно так же как и сейчас и дальше по накатанной .
Отправлено 01 October 2021 - 18:09
Плохо было скорее всего в сельхоз краях? В промышленных городах полегче было. Это я предполагаю. Помню появились частники.. и в торговле и в производстве… у них зп вовремя была и не маленькая.В 90х был момент (не помню точно года ) зарплаты не давали людям по пол года , в магазинах пусто в прямом смысле пустыеиприлавки хлеб и молоко , талоны , купоны .Бизнес и предринимателей магазины ларьки крышевали братки , сейчас всех их крышуют ( менты ,обэп, иас , фсб ). Но это все кончилось еще при Ельцине и стало все точно так же как и сейчас и дальше по накатанной .
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 October 2021 - 18:22
Отправлено 01 October 2021 - 18:41
Плохо было скорее всего в сельхоз краях? В промышленных городах полегче было. Это я предполагаю. Помню появились частники.. и в торговле и в производстве… у них зп вовремя была и не маленькая.
В то время снижение доходов было делом как бы естественным - из-за глобальных перемен. А сейчас? Занятость практически полная, а работающий народ беднеет ( падают доходы). Парадокс. Мировые цены на морковь. Это тоже как то можно объяснить - пандемия. А до пандемии? )) Ведь санкции никуда не упирались никому))) Тогда в чём или в ком причина? )) В Америке и в Европе? Дак опять же «плевать на санкции»
По обочине. Я продаю мясо свеше убиеных животных 700 руб. умножить на вес туши. дорого? НЕТ! Просто вам готовить ЛЕНЬ и НЕ умеете.
Отправлено 01 October 2021 - 18:43
С этим к Абенту)) Молока прихвати))
По обочине. Я продаю мясо свеше убиеных животных 700 руб. умножить на вес туши. дорого? НЕТ! Просто вам готовить ЛЕНЬ и НЕ умеете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных