Ну вот опять ты разрушил Валерин светлый мир в котором он жил .Признаюсь честно-подглядел, пока возможность была.
Качество видео так себе, не то, к чему ты привык в HD. Но всё равно противно и гадко.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 25 November 2021 - 23:38
Отправлено 25 November 2021 - 23:49
Эдуард,признайся все таки,ты масон? А то все сходится
Рустам,нет. Скорее,партизан))))
Отправлено 25 November 2021 - 23:53
-ох... -извините, что помешал вашей великосветской высокоинтеллектуальной беседе... -давайте вернемся и тщательно перемоем кости тем негодяям, что не реанимировали бабушку...
-вот если бы кто-то из вас там был -такого бы точно не произошло! ))) -очень жаль, что вы не могете одновременно быть везде - вот бы порядок наступил всюду... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 November 2021 - 23:53

Отправлено 25 November 2021 - 23:53
Вообще не понял вопроса.
Так тяжело для понимания?
В каждой стране есть свой Дожь,свой Эхо Москвы. Который смакует...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 November 2021 - 23:55
Так тяжело для понимания?
-тю... -так здесь у нас свой и дождь и эхо! ))) -и смакуют не хило... )))

Отправлено 26 November 2021 - 00:01
-тю... -так здесь у нас свой и дождь и эхо! ))) -и смакуют не хило... )))
Кто смакует, а кто и обсасывает…
-может снова вернемся к мультикам для грудничков..? -и обсосем подробнее... )))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 26 November 2021 - 00:02
-ох... -извините, что помешал вашей великосветской высокоинтеллектуальной беседе... -давайте вернемся и тщательно перемоем кости тем негодяям, что не реанимировали бабушку...
-вот если бы кто-то из вас там был -такого бы точно не произошло! ))) -очень жаль, что вы не могете одновременно быть везде - вот бы порядок наступил всюду... )))
Да,очень жаль,что никого из нас рядом тогда не оказалось,я просто уверен,каждый бы из моих здешних товарищей не дал бы бабушке умереть от котлеты.
Сообщение отредактировал: mongol - 26 November 2021 - 00:03
Отправлено 26 November 2021 - 00:04
Может стоить отделить мух от котлет, нарушения на зонах и тему с ковидом? Зачем все в кучу сгребать? Какова цель этого салата и что, по твоему мнению из этого может получится?Точно? А ведь хотели под суд опубликовавшего отдать. Ну, типа, гос тайну выдал.
Даже возбудить дело успели.Благо кто-то подсказал, что совсем уж нелепо выглядит ситуация. да и чел успел за бугор свалить.
Но надо было его отловить и посадить. Этож тайна государева, что в тюрьмах опера зекам швабры в .опу засовывают.
А что теперь?
Теперь пришлось уфсиновского начальника гнать.
Удивительный полет мысли- от обезличенной статейки, до нарушений на зоне. Паш, а может вместо швабры шприцы в жопу засовывать, с ковиваком? Ну хоть как то можно будет связать эти две разных темы. И почет и уважуха будет роспотребнадзору, тюремщикам и властям.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2021 - 00:04
Да,очень жаль,что никого из нас рядом тогда не оказалось,я просто уверен,каждый бы из моих здешних товарищей не дал бы бабушке умереть от котлеты.
-отобрал бы и сам съел..? )))

Отправлено 26 November 2021 - 00:06
Может стоить отделить мух от котлет, нарушения на зонах и тему с ковидом? Зачем все в кучу сгребать? Какова цель этого салата и что, по твоему мнению из этого может получится?
Удивительный полет мысли- от обезличенной статейки, до нарушений на зоне. Паш, а может вместо швабры шприцы в жопу засовывать, с ковиваком? Ну хоть как то можно будет связать эти две разных темы. И почет и уважуха будет роспотребнадзору, тюремщикам и властям.
-а разве там не хеппи-энд? -мерзавцев сняли, наказали, новых назначили... ))) -мораль всех тем тут прослеживается одна - везде все сволочи и паразиты, даже тут двое, а остальные хоть куда, только разорваться не могут для навести порядок... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 November 2021 - 00:08

Отправлено 26 November 2021 - 00:14
-отобрал бы и сам съел..? )))
-это один из выходов.Я думал над этим.)))
Отправлено 26 November 2021 - 00:33
Да мне пофиг смакует,причмокивает,посасывает. Если информация правдивая,мне без разницы источник.Вроде это написал Борису. При чём здесь эхо и дождь,которые манипулируют информацией и,чаще всего,преподносят мнение. Это так тяжело для понимания?Так тяжело для понимания?
Отправлено 26 November 2021 - 00:34
-мораль всех тем тут прослеживается одна - везде все сволочи и паразиты, даже тут двое, а остальные хоть куда,
Дружище,вовсе нет....)))
Отправлено 26 November 2021 - 01:00
Хороший фильм. Есть в фонотеке, в машине и дома. Много умных фраз и изречений в нем. Иногда кажется что Захаров гений. Один Гараж чего стоит.Дружище,вовсе нет....)))
Остается только *стать*. И если следовать Рапсе, то мыслящий человек обязан время от времени поднимать себя за волосы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2021 - 01:19
Рустам, а как ты отличаешь правдивую информацию от не правдивой? Мнение от информации?Да мне пофиг смакует,причмокивает,посасывает. Если информация правдивая,мне без разницы источник.Вроде это написал Борису. При чём здесь эхо и дождь,которые манипулируют информацией и,чаще всего,преподносят мнение. Это так тяжело для понимания?
Три поста подряд пытался выяснить, при обсуждении всего лишь одной ссылки- какая доля правды в нем имеется. Прямого ответа так и не последовало.
Отправлено 26 November 2021 - 01:20
Ссылку с видео смотрел?Рустам, а как ты отличаешь правдивую информацию от не правдивой? Мнение от информации?
Три поста подряд пытался выяснить, при обсуждении всего лишь одной ссылки- какая доля правды в нем имеется. Прямого ответа так и не последовало.
Мой диалог с Борисом читал?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 26 November 2021 - 01:21
Отправлено 26 November 2021 - 01:25
А ты так и не понял, по хеппи энду? Да им по барабану все эти самые хеппи энды. Если хеппи энд не укладывается в рамки квадрата, то это не хеппи энд вовсе, а очередного мздаимца поймали эльфы. Эльфы существуют сами по себе. У них заостренные ушки и они маленького роста.-а разве там не хеппи-энд? -мерзавцев сняли, наказали, новых назначили... ))) -мораль всех тем тут прослеживается одна - везде все сволочи и паразиты, даже тут двое, а остальные хоть куда, только разорваться не могут для навести порядок... )))
А так да. Конь белый и я не в чем не виноват. *они все такие, а я не такой*(с)
Отправлено 26 November 2021 - 01:29
Смотрел.Ссылку с видео смотрел?
Мой диалог с Борисом читал?
Читал.
Отправлено 26 November 2021 - 01:29
И в чем вопрос?Смотрел.
Читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных