Саша,ну вроде предметно написал. Зачем мне копировать сообщения. Ты ведь помнишь о чем писал. Ты рассуждаешь на тему ковида,политики,тв,куаркодов? ))Рустам, еще раз- давай предметно разговаривать. Приведи плиз мои посты и выдели цитаты. И я *поясню сей момент*- ты этого хотел, дословно.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 05 December 2021 - 01:10
Отправлено 05 December 2021 - 01:13
Лесть - есть похвала с целью выгоды…)))
Поэтому и приводит к хреновым последствиям.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 December 2021 - 01:14
Еще раз повторю вопрос- ты привит? Если нет, то именно та барышня с плакатом получает минус в карму и ее очко уходит к зрителям.)))
И что тебе, мне или еще кому то, от того что один больной на голову, из сотни здоровых не верит? Это его проблема и его веру не стоит на весь мед.персоонал натягивать.
Лесть плохо. А когда лесть относится к себе любимому, то это приводит к хреновым последствиям. Но это так, наблюдение по жизни.
Мир не черно-белый,он цветной. Я не противодействую вакцинации,не выступаю с заявлениями о чипизации и тому подобной хрени.Я говорю о том,что она должна быть добровольной.У меня куча товарищей и родственников,которые привились по нужде,а не по доброй воле.Они,по-твоему,сторонники этого действа? Да они в открытую говорят обратное.
Я не натягиваю на весь медперсонал,но это о чем-то говорит,не находишь?
Лесть? О чем ты?
Сообщение отредактировал: mongol - 05 December 2021 - 01:15
Отправлено 05 December 2021 - 01:17
Поэтому и приводит к хреновым последствиям.
Ну мне только одно не понятно - как можно льстить самому себе?
Вот если я говорю (как недавно) Борису, что Серёжа - молодец, это ж не лесть, а правда жизни)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 05 December 2021 - 01:20
Саша,ну вроде предметно написал. Зачем мне копировать сообщения. Ты ведь помнишь о чем писал. Ты рассуждаешь на тему ковида,политики,тв,куаркодов? ))
Рустам, устал. Ей Богу. Будет конкретика- пиши.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 December 2021 - 01:20
А приглашенных товарищей с Украины тоже модерируют? Те что проукраински настроены?
Ты сравни эти шоу с нашим форумом. еще немного и мы здесь друг другу морды набьем. как думаешь- это тв виновато?
А вот интересно (ну просто интересно) а на Украине есть такие передачи с нашими приглашенными?
Или только мы их приглашаем, чтоб потом поливать прилюдно…???
Отправлено 05 December 2021 - 01:23
Мир не черно-белый,он цветной. Я не противодействую вакцинации,не выступаю с заявлениями о чипизации и тому подобной хрени.Я говорю о том,что она должна быть добровольной.У меня куча товарищей и родственников,которые привились по нужде,а не по доброй воле.Они,по-твоему,сторонники этого действа? Да они в открытую говорят обратное.
Я не натягиваю на весь медперсонал,но это о чем-то говорит,не находишь?
Лесть? О чем ты?
На простой то вопрос можешь ответить- привит или нет?
нет, не нахожу. Ровно ни о чем это не говорит, кроме как один человек из медперсоонала купил себе сертификат.
лесть- о нас думающих.
Отправлено 05 December 2021 - 01:24
Какая ещё может быть конкретней конкретика.Рустам, устал. Ей Богу. Будет конкретика- пиши.
Ты рассуждал о политике,ковиде,телевидении на последних двух страницах? Как ещё проще можно задать вопрос. Ты не знаешь рассуждал или нет,раз просишь цитаты?
Отправлено 05 December 2021 - 01:25
А вот интересно (ну просто интересно) а на Украине есть такие передачи с нашими приглашенными?
Или только мы их приглашаем, чтоб потом поливать прилюдно…???
Так пусть пригласят. В свете того что наши каналы там запрещены и некоторые фильмы, то как ты себе это представляешь?
а с чего ты берешь, что поливать? Может для того что бы послушать их точку зрения?
Отправлено 05 December 2021 - 01:32
Точно один из сотни? Уверен,что больной на голову?
И что тебе, мне или еще кому то, от того что один больной на голову, из сотни здоровых не верит? Это его проблема и его веру не стоит на весь мед.персоонал натягивать.
Отправлено 05 December 2021 - 01:35
Так пусть пригласят. В свете того что наши каналы там запрещены и некоторые фильмы, то как ты себе это представляешь?
а с чего ты берешь, что поливать? Может для того что бы послушать их точку зрения?
А так для того и приглашают, чтоб послушать и полить)))
В этом вся и суть!!!
Отправлено 05 December 2021 - 01:36
Какая ещё может быть конкретней конкретика.
Ты рассуждал о политике,ковиде,телевидении на последних двух страницах? Как ещё проще можно задать вопрос. Ты не знаешь рассуждал или нет,раз просишь цитаты?
ты конкретно приведи, что я писал и о чем рассуждал.
Если ты хочешь поспорить с тем, что ковид это не вымысел и то что с апреля был спад, а сентября был взлет по заболевшим. Что на телевидении платят деньги и каналы вещают то, что говорят им владельцы. То велкам. Приводи мои цитаты и будем обсуждать, где я должен быть специалистом, обладать знаниями и т.д. , в этих областях.
Отправлено 05 December 2021 - 01:40
Точно один из сотни? Уверен,что больной на голову?
Конечно не уверен. Может два, а может три. Из стони, а может и из тысячи. Но точно не подавляющее большинство.
Если ты считаешь наоборот и что у нас большинство медиков с купленными сертификатами, то беда. В пору начинать тайскими травками лечиться
Отправлено 05 December 2021 - 01:43
На простой то вопрос можешь ответить- привит или нет?
Любая прививка, операция и вообще любая запись в медкнижке - это медицинская тайна.
Если человек не хочет об этом говорить - никто его и не заставит.
Лично я бы не стал отвечать на такой вопрос.
Привит человек или не привит - это его личное дело.
Например - есть прививки от кори, оспы и так далее - о них же никто не спрашивает и сертификат на них не придумали (за ненадобностью).
А так скоро дойдёт до того, что будем мы носить медкнижки и первому попавшемуся охраннику показывать, кто и когда лечил триппер, геморрой, лежал в психушке и общался с Наполеоном…
Вот если я тебя спрошу полный список твоих болезней (не дай Бог тебе болеть, конечно) - ты же мне не ответишь на этот вопрос (и правильно сделаешь).
Отправлено 05 December 2021 - 01:45
А так для того и приглашают, чтоб послушать и полить)))
В этом вся и суть!!!
Так вроде прямой диалог. С аргументами и фактами. Если есть что сказать- говорят. Нет- мычат.
На деле- с момента переворота и года так до 2017 я смотрел их каналы, общался с родственниками на Украине и т.д. и т.п. В общем хотел разобраться, что же происходит. Сереж- в копейку му му- что на их телевидении, что в общении и то что мычат на наших каналах. Ровно тоже самое. Поэтому хоть их модерируй, хоть что с ними делай- как они сами себя, хуже некуда.
Отправлено 05 December 2021 - 01:46
Я не собираюсь доказывать ничего или спорить по этим темам))Вопрос не в том с чем я согласен или не согласен. Зачем мне приводить цитаты и что-то тебе доказывать. Мы оба читали что ты писал.Можешь ведь просто ответить на вопрос сам,ты рассуждал на тему,ковида,политики,телевидения ,куаров? Скажешь-нет,вопрос закрыт.ты конкретно приведи, что я писал и о чем рассуждал.
Если ты хочешь поспорить с тем, что ковид это не вымысел и то что с апреля был спад, а сентября был взлет по заболевшим. Что на телевидении платят деньги и каналы вещают то, что говорят им владельцы. То велкам. Приводи мои цитаты и будем обсуждать, где я должен быть специалистом, обладать знаниями и т.д. , в этих областях.
Отправлено 05 December 2021 - 01:49
Так вроде прямой диалог. С аргументами и фактами. Если есть что сказать- говорят. Нет- мычат.
На деле- с момента переворота и года так до 2017 я смотрел их каналы, общался с родственниками на Украине и т.д. и т.п. В общем хотел разобраться, что же происходит. Сереж- в копейку му му- что на их телевидении, что в общении и то что мычат на наших каналах. Ровно тоже самое. Поэтому хоть их модерируй, хоть что с ними делай- как они сами себя, хуже некуда.
Не мычат, это точно!
Они нас поливают - мы их. Весело…!!!
Отправлено 05 December 2021 - 01:49
Любая прививка, операция и вообще любая запись в медкнижке - это медицинская тайна.
Если человек не хочет об этом говорить - никто его и не заставит.
Лично я бы не стал отвечать на такой вопрос.
Привит человек или не привит - это его личное дело.
Например - есть прививки от кори, оспы и так далее - о них же никто не спрашивает и сертификат на них не придумали (за ненадобностью).
А так скоро дойдёт до того, что будем мы носить медкнижки и первому попавшемуся охраннику показывать, кто и когда лечил триппер, геморрой, лежал в психушке и общался с Наполеоном…
Вот если я тебя спрошу полный список твоих болезней (не дай Бог тебе болеть, конечно) - ты же мне не ответишь на этот вопрос (и правильно сделаешь).
Ээээээ нет. Так не пойдет. Тут вроде никто из себя целок невидимок не строит и открыто говорит о прививках. О ковидных. Все о этом открыто пишут, ну разве только если она куплена. Сертификат. Тогда да, понять можно.
Но суть не в этом. Суть в предмете спора. Выше почитай.
По моим болезням- гавно вопрос. Про те что знаю, напишу.
Отправлено 05 December 2021 - 01:52
Не мычат, это точно!
Они нас поливают - мы их. Весело…!!!![]()
Поливать то по разному можно. Когда на откровенную чушь, отвечают аргументами и приводят факты, то эта чушь становится смешной. И это становится не поливанием, а посмешищем. Реально весело.)
Отправлено 05 December 2021 - 01:54
Не подавляющее большинство,но,поверь,их очень много. И это люди в чьей это компетенции. Если ты считаешь,что ты умнее этих врачей в теме вакцинации,то лично я в этом сомневаюсь. Уже писал и не раз и даже сегодня,медики не могут к общему прийти,а у нас уже знают кто дурак и кто молодец))Конечно не уверен. Может два, а может три. Из стони, а может и из тысячи. Но точно не подавляющее большинство.
Если ты считаешь наоборот и что у нас большинство медиков с купленными сертификатами, то беда. В пору начинать тайскими травками лечиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных