....для Вас лично Александр могу повторить ,да подорожало много чего,но большей частью незначительно.Да,слышал что стройматериалы подорожали-но что мне до этого?
Но подорожанием все еще угрожают ,впрочем поживем увидим
Отправлено 06 December 2021 - 20:56
....для Вас лично Александр могу повторить ,да подорожало много чего,но большей частью незначительно.Да,слышал что стройматериалы подорожали-но что мне до этого?
Но подорожанием все еще угрожают ,впрочем поживем увидим
Отправлено 06 December 2021 - 21:41
А Валера то тут причем? Ты выше написал- Китай не при делах. Я тебе и скинул ссыль. Мож интересно станет. Я конечно понимаю, что пох там как у кого, но вместе с нами взлетели у многих цены. В том числе и в штатах. На самом деле это очень серьезный сигнал и на мой взгляд *как одна* из причин мировой вакханалии, под названием ковид.Зачем?
И без блохеров всё ясно.
Валера,вон,тратить свое время и силы даже на священника не хочет,а ты мне блогера суешь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 21:44
Сообщение отредактировал: vaty - 06 December 2021 - 21:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 21:52
Лет шесть уже. Но тянет до сих пор… иногда. Тянет так, что закурил бы.. Причём тянет так сказать на ровном месте… Вдруг. Не курить - кайф.Ты тоже бросил? Мне уже стыдно! Просто была как-то тема здесь про курение,так там таких больных как я было много,а здесь все спортсмены!
Отправлено 06 December 2021 - 21:55
Думаю не я один хочу. Как?))))
Отправлено 06 December 2021 - 22:00
Кто этот Кузьмич,который поможет?))К Кузьмичу.)))
Отправлено 06 December 2021 - 22:01
Не к чему . Главное осознать для себя .К Кузьмичу.)))
Отправлено 06 December 2021 - 22:04
Стукачество… доносы - новый старый тренд
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 December 2021 - 22:06
В Вологде отдельный моногоспиталь для детей:Для детей отдельное лечение или как и взрослых лечат?
Отправлено 06 December 2021 - 22:12
Кто этот Кузьмич,который поможет?))
Отправлено 06 December 2021 - 22:14
Пушкинская белочка не грызла орешки. Скорлупки золотые - было дело, а ядра у нее царские бухгалтеры сразу изымали.
Но если это метафора - я против курения ничего не имею. На здоровье, как говорится.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 06 December 2021 - 22:15
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 22:17
У меня батя курить подобным образом бросил- ехал в поезде, курил в окно и сказал себе- надоело, не хочу. Тут же смял пачку беломора и выкинул в окно. По приезду купил новую пачку и несколько месяцев носил ее в кармане. Что бы себя дразнить, специально. Но больше он не курил. Стаж курения его был 25 лет. В стаже его переплюнул- 35 лет. А вот бросить курить даже и не пробовал. Хотя мозгами понимаю- вредная хрень и самолично травлюсь.Не к чему . Главное осознать для себя .
Я просто докурил пачку и не пошел покупать новую.
Все . Вес немного поднабрал , примерно 5 кг.
Отправлено 06 December 2021 - 22:20
На нашем форуме слово "слухи",цензура может не пропустить)) Оно уже почти ругательное100%. По слухам.)))
Отправлено 06 December 2021 - 22:22
Она самая. Курил когда-нибудь? Не про баловался.
Но если это метафора
Отправлено 06 December 2021 - 22:24
Стаж у меня тоже был приличный . Наверное лет 30 или около того.У меня батя курить подобным образом бросил- ехал в поезде, курил в окно и сказал себе- надоело, не хочу. Тут же смял пачку беломора и выкинул в окно. По приезду купил новую пачку и несколько месяцев носил ее в кармане. Что бы себя дразнить, специально. Но больше он не курил. Стаж курения его был 25 лет. В стаже его переплюнул- 35 лет. А вот бросить курить даже и не пробовал. Хотя мозгами понимаю- вредная хрень и самолично травлюсь.
Отправлено 06 December 2021 - 22:27
Она самая. Курил когда-нибудь? Не про баловался.
Сигареты - ни одной в жизни. Поэтому и не берусь ни советовать ни судить. Сигары не в счет, они таких проблем, чтоб надо было бросать, не доставляют.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 06 December 2021 - 22:28
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 22:27
Отправлено 06 December 2021 - 22:35
Рустам, анекдот такой есть.На нашем форуме слово "слухи",цензура может не пропустить)) Оно уже почти ругательное
Отправлено 06 December 2021 - 22:42
Повторюсь в стопятисотый раз.
Да,я считаю,что вакцинация провалена.
Слишком медленно и долго.
Вирус мутирует быстрее.
Остаётся надежда,что он сам себя прихлопнет или найдется штамм наименее опасный и злой.
Это,если мы ставили перед вакциной остановить передачу вируса от человека к человеку.
С задачей помочь заболевшему болеть легче и умирать реже,вакцины пока справляются.
Интересный момент, кстати.
Вот ты говоришь вакцинация провалена и тебе никто не возразил. Вообще никто.
А когда я аналогичные слова Толстого привел из официальных источников - закидали гомнищем. Разумеется не меня.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 06 December 2021 - 22:58
Интересный момент, кстати.
Вот ты говоришь вакцинация провалена и тебе никто не возразил. Вообще никто.
А когда я аналогичные слова Толстого привел из официальных источников - закидали гомнищем. Разумеется не меня.
Т.е. я уже меньше чем никто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных