Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22621 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 21:52

Запах банана? А до работы?

До работы нейтрально относился.Малому почистишь и сразу смывать бежишь)))

#22622 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 21:55

До работы нейтрально относился.Малому почистишь и сразу смывать бежишь)))

Вот интересно, я с приятелем даже на мясной базе лето отработал, но мясо не разлюбил. Хотя поводы были, наверное.

Пахло там не сильно приятно.

#22623 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 22:16

Абент - хитер. Сначала от всех фотокарточки затребовал, вон теперь какой храбрый.

Вот оно че)))) 

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#22624 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 22:20

ага, вы те ещё бони и клайд    , разносчиками заразы на пару работали

Вижу судишь по себе: по твоим принципам тебе на всех наплевать кроме себя. Так что сиди, помалкивай и не строй из себя священную корову с замашками бога.

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#22625 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 22:21

Кстати, отличный тестовый материал)

#22626 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 22:35

специально 400 девчонок для парадов ... 

Ой вэй, и здесь показуха? Я то думал, что "товар лицом", "краса и гордость", а оказывается традиционная пыль в глаза? 

что примечательно, на вас таких умных, боеспособных, продвинутых всё время что-то падает с неба, то металлолом, , то ещё какое-нить гавно... 

Ага, примечательно что у нас чужой металлолом и гавно падают обычно безвредно, потому как до цели ему долететь не дают. А что у вас с неба падает? И почему? 

#22627 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 01:10

"Весь мир смеётся": В Германии офицер-трансгендер поехала на повышение... на единороге

Бундестаге впервые будет работать "зеленый" трансгендер с женской сущностью

Как скоро Европой будут управлять трансгендеры?

6.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 September 2021 - 01:14

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22628 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 03:27

"Весь мир смеётся": В Германии офицер-трансгендер поехала на повышение... на единороге

Бундестаге впервые будет работать "зеленый" трансгендер с женской сущностью

Как скоро Европой будут управлять трансгендеры?

6.jpg

Не отдыхай в Турции…не ешь не пей не одевай европейское. ))) Выпили себе наш отечественный смартфон, патриотец

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 September 2021 - 03:28

#22629 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 04:17

Ой вэй, и здесь показуха? Я то думал, что "товар лицом", "краса и гордость", а оказывается традиционная пыль в глаза?

на 100%  :(  пичалька-то какая...

Ага, примечательно что у нас чужой металлолом и гавно падают обычно безвредно, потому как до цели ему долететь не дают.

погоди маленько, вот скоро продадут твоим братьям-арабам несколько дивизионов залпового огня, вот тогда и потренируете свой купол в реальных условиях

А что у вас с неба падает? И почему?

дождь... снег, град бывает... в силу особенностей географического положения, климат такой

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22630 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 04:29

на 100% :( пичалька-то какая...

погоди маленько, вот скоро продадут твоим братьям-арабам несколько дивизионов залпового огня, вот тогда и потренируете свой купол в реальных условиях

дождь... снег, град бывает... в силу особенностей географического положения, климат такой

Вот ведь паразит московский добивается своего потихоньку. Разжигает. Вона ещё один пердун подхватил… Пусть ракеты в цель летят, главное чтобы непривитые нечаянно кого-то не заразили . Неужели правда прививка у некоторых мозг разглаживает?

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 September 2021 - 05:07

#22631 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 04:30

Вижу судишь по себе: по твоим принципам тебе на всех наплевать кроме себя. Так что сиди, помалкивай и не строй из себя священную корову с замашками бога.

тебе может на всех и не наплевать, но на жену точно  ;) , ты ведь заразил её! возможно даже с умыслом  :eek: , но твой замысел не осуществился, Так что сиди, помалкивай и не строй из себя священного осла, с замашками коровы  :cool: 

#22632 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 04:50

Вот оно че)))) 

:D я смирнова не читаю, но благодаря тебе, мой дорогой люцифер , я очередной раз убеждаюса

35987383.jpg

а ты хочешь убедиться? вот смотри, давай попросим смирнова процитировать меня, где я у всех попросил фоточьки, или он автоматом подтверждает своё почётное звание - "форумный дабол №1" , уверен на 100% , он выберет второй вариант  ;)

хотя-ааааааааааааааа........... есть ещё и третий вариант - заявить , что "от всех" это от него самого и ещё от пятьдесятдевятого чюдика  :D ,(которого я тоже не читаю  :( ... звездлявые лиц не кажут , онанимы , оне такия ) ... тогда я буду пребывать в недоумении  :confused:

#22633 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 08:08

Не отдыхай в Турции…не ешь не пей не одевай европейское. ))) Выпили себе наш отечественный смартфон, патриотец

Боюсь, предложение для глубокомысленных патриотов - весьма ограниченное.

5afaf09c68c923ac60b9f79426c81422211541.j

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22634 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 08:10

...а ты хочешь убедиться? вот смотри, давай попросим смирнова процитировать меня, где я у всех попросил фоточьки, или он автоматом подтверждает своё почётное звание - "форумный дабол №1" , уверен на 100% , он выберет второй вариант  ;)

Мой степной нечитатель, если у тебя бубенцов не хватает использовать полноформатные ругательства, будь так любезен - завали жевало.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 September 2021 - 08:11

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22635 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 08:18

-действительно - "откуда"..? -вот и опять - "каждый за себя"(с)... -что мне турки сделали..? -действительно...

Тяжело Вам, Валерий… Мне проще - за себя отвечаю, за что сам мог сделать и не сделать, а у Вас вон оно как: за государственный интерес душа болит.
Правда, один умный человек советовал с умом кухарки не лезть в государственные дела, я так и делаю. Вы - другое дело. ;)
PS Трое из Вами названных - профессиональные военные, убитые на работе (не дома за просмотром телевизора) в далекой стране. Нууу, я прям не знаю… где курортные турки, где я, а где Путин с Эрдоганом. (Последние, кстати, снова премило общаются, и только Вы таите обиду).
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#22636 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 08:54

Так ее саму заразила коллега

невестка имеет прививку от ковитидины?

отдохнувшая за границей.На днях еще одна приехала оттуда,тоже корону привезла...

"отдохнувшая" и которая "ещё одна" привиты от ковитидины?
я в прошлом году два раза ездил к папуасам и в этом два... ничего не привёз

#22637 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:37

невестка имеет прививку от ковитидины?

Я не интересовался.Скорее всего,на тот момент не имела.Прививка,насколько я знаю,не предохраняет от заражения.А сейчас ей эта прививка и не нужна,иммунитет сформирован.

"отдохнувшая" и которая "ещё одна" привиты от ковитидины?

Не знаю.Но границу они пересекли,значит,необходимые требования выполнили.

Ты считаешь,что надо принуждать к вакцинации,чтобы смягчить последствия.Почему бы не пойти дальше,прививать насильно и запретить всем выезд  за кордон.Это вполне логично.Ты боишься непривитых,я туристов.))) Справедливо...

#22638 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:39

Тяжело Вам, Валерий… Мне проще - за себя отвечаю, за что сам мог сделать и не сделать, а у Вас вон оно как: за государственный интерес душа болит.
Правда, один умный человек советовал с умом кухарки не лезть в государственные дела, я так и делаю. Вы - другое дело. ;)
PS Трое из Вами названных - профессиональные военные, убитые на работе (не дома за просмотром телевизора) в далекой стране. Нууу, я прям не знаю… где курортные турки, где я, а где Путин с Эрдоганом. (Последние, кстати, снова премило общаются, и только Вы таите обиду).

-не... -не так... -у меня просто свет клином на Турции не сошелся... -я там был многократно... -и первый раз гораздо раньше многих соотечественников - в 90-ом (еще в эпоху СССР). -мне на нее ....... .-Наши! Люди! не в честном бою погибли, а исподтишка... -удар в спину от того, кого считали другом... -это характеризует... - и дает право не уважать и не доверять больше никогда... -и подтверждает историю... -горбатого могила исправит. -Путин знает, что делает. 

-что касается меня, то мне было стыдно за страну и за людей наших диких и убогих и при Брежневе, и при Андропове... -по молодости и наивности обрадовался Горбачеву, но уже после загубленных элитных виноградников все понял... -за алконавта Ельцина вообще ничего не хочу больше писать... -Путин впервые дал мне поводов для гордости за страну и наш многонациональный народ. -но в семье не без уродов... -потому когда читаю от некоторых, что при Путине стало хуже, то читать дальше и вообще замечать даже нет желания, и на то имею полное право. -каждый человек имеет право выбирать кого любить, кого уважать, кого почитать и кого презирать. -общаясь с человеком, мы уже выказываем свое почтение. -я не бегаю ни за кем, не навязываюсь и тем более не подлизываю. -но имею разной степени уважение к некоторым, которых кратно больше маленькой кучки брехливых шавок, что повсеместно бегают, задираются и изо всех сил пытаются как-то себя обозначить.

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 September 2021 - 09:52

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22639 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:39

Ну чо, логично. Следуя этой логике, если Россия агрессор,для европейцев, то не включай газ дома,не заливай бензин в бак, не жри булки и т.д.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22640 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:49

Ну чо, логично. Следуя этой логике, если Россия агрессор,для европейцев, то не включай газ дома,не заливай бензин в бак, не жри булки и т.д.

Верно. Всепланетный режим обиды, каждый втихую грызет свою корочку и носа не суёт к " врагу"- соседу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных