Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22881 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 12:59

Но где такие же программы по нашим регионам? В Лен.области, в Карелии, в Мурманской области?
Не так давно были под Котласом. Там просто умерло всё, что не является приусадебным хозяйством. Трава в рост человека на полях.

в каком направлении сельского хозяйства перечисленные тобой области смогут конкурировать с краснодарским краем, ставропольем, югом сибири(у нас 2-3 покоса за лето,  арбузы вызревают, не говорю про яблоки и груши) ?
боролись за кап.строй, получили его со всеми прелестями, в т.ч. и конкуренцией... россия мировой лидер в продаже зерна, начинает мясо экспортировать, что могут дать  "Лен.области, в Карелии, в Мурманской области" по конкурентносравнимой  цене?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22882 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 13:14

в каком направлении сельского хозяйства перечисленные тобой области смогут конкурировать с краснодарским краем, ставропольем, югом сибири(у нас 2-3 покоса за лето, арбузы вызревают, не говорю про яблоки и груши) ?
боролись за кап.строй, получили его со всеми прелестями, в т.ч. и конкуренцией... россия мировой лидер в продаже зерна, начинает мясо экспортировать, что могут дать "Лен.области, в Карелии, в Мурманской области" по конкурентносравнимой цене?

У нас картошка и другие корнеплоды хорошо растут

#22883 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 13:34

Ставленник ставленнику рознь. В Ярославле что городская что областная верхушка - московские эффективные менеджеры. В понедельник утром они приезжают, в четверг вечером - домой. В результате такого чудесного управления что город что область - в дикой и беспросветной жопе. А нечего на выборах правящую партию полоскать - урок вам, дуракам.

Саш, наверное поэтому и смотрим на то что делается по разному. У нас до этого был губер воронежский. Варюга жуткий. город и область напоминал одну большую жопу. дороги...... притча по России ходила, про то что в Воронеже дороги бомбили. Но зато демократии было через край- стреляли через день, гаишники почести отвешивали каждому жулику и чинуше. А где то в конце 2000х тысячных начале второго десятилетия- гайцы шмальнули очередь, по чинуше, который возомнил себя всемогущим. Как к бабушке сводили.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22884 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 13:49

в каком направлении сельского хозяйства перечисленные тобой области смогут конкурировать с краснодарским краем, ставропольем, югом сибири(у нас 2-3 покоса за лето,  арбузы вызревают, не говорю про яблоки и груши) ?
боролись за кап.строй, получили его со всеми прелестями, в т.ч. и конкуренцией... россия мировой лидер в продаже зерна, начинает мясо экспортировать, что могут дать  "Лен.области, в Карелии, в Мурманской области" по конкурентносравнимой  цене?

Лен. область лидер по революционерам.

#22885 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 13:52

Трава.

Это сено и силос. Добавляем комбикорма.

Молоко и мясо.Коровы,козы,овцы.Свиньи ,понятное дело.

В Краснодарском крае в степях Приазовья таких трав нет и близко,а классическое семитравье и не вырастить,слишком жарко.

Картошка,капуста,морковь.

Всё,что у нас растет в открытом грунте.

Свекла к борщевому набору Путина.

#22886 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 14:43

Трава.
Это сено и силос. Добавляем комбикорма.
Молоко и мясо.Коровы,козы,овцы.Свиньи ,понятное дело.
В Краснодарском крае в степях Приазовья таких трав нет и близко,а классическое семитравье и не вырастить,слишком жарко.
Картошка,капуста,морковь.
Всё,что у нас растет в открытом грунте.

свиньям(да и коровам) зерно надо, ленобласть будет в краснодаре закупать...

в сибири в открыто грунте грунте растёт всё, кроме ананасов, травы тьма, солому сжигают, девать некуда...  рынок всё ставит на свои места

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22887 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 14:58

Дело в том, что я хочу частный дом и предлагаю жене его построить. Жена не хочет частный дом. Вот и живем пока в брежневке кирпичной. Но дети разъехались и живем вдвоем, на 63 метрах в трешке. Меня как квартира- более чем устраивает и в новостройки я не хочу.

Чисто из любопытства. Моя (точнее родителей) последняя квартира в Союзе имела 45 кв.м. полезной площади, панелька 79-го года постройки. И это по тем временам  считалось приличной площадью. Твоя трёшка в 63 метра особенная, или нынче изменили метод измерения? В Израиле, например, нет понятия "жилая площадь", считают "брутто".

#22888 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:02

свиньям(да и коровам) зерно надо, ленобласть будет в краснодаре закупать...

в сибири в открыто грунте грунте растёт всё, кроме ананасов, травы тьма, солому сжигают, девать некуда...  рынок всё ставит на свои места

Как раз свинарники в ленобласти есть,а вот крупный скот повывелся.

Зерно у нас тоже выращивают,на фураж точно подойдёт .

Не рынок.Отсутствие воли и желания менять ситуацию 

#22889 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:06

С 1-го числа я приступаю к новой трудовой деятельности.

Удачи!

#22890 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:07

Как раз свинарники в ленобласти есть,а вот крупный скот повывелся.

Зерно у нас тоже выращивают,на фураж точно подойдёт .

Не рынок.Отсутствие воли и желания менять ситуацию 

-в моих краях сплошь фермы и луга под выгул и покос... -борщевика не видно...

-смотрел #22879  ?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22891 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:07

Удачи!

Да, спасибо.

#22892 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:12

-в моих краях сплошь фермы и луга под выгул и покос... -борщевика не видно...

-смотрел #22879  ?

Смотрел. Это, конечно, всё здорово и я категорически за подобные хозяйства.

Есть и у нас такие, но никакого отношения к массовому питанию всё это не имеет.

Речь была немного о другом.

#22893 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:14

-смотрел #22879  ?

Дам и я ссылочку, почитать.

https://www.yaplakal...pic1729664.html

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 September 2021 - 15:15

#22894 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:21

Смотрел. Это, конечно, всё здорово и я категорически за подобные хозяйства.

Есть и у нас такие, но никакого отношения к массовому питанию всё это не имеет.

Речь была немного о другом.

ты за макдачни переживаешь?

не замечал, что в Глобусах, Спарах очереди не только за пицей и суши, но и за первыми и вторыми блюдами из местной кулинарии, что конечно дороже сырых продуктов?

#22895 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:23

Дам и я ссылочку, почитать.

https://www.yaplakal...pic1729664.html

со мной деремищем делиться не надо!

#22896 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:24

Чисто из любопытства. Моя (точнее родителей) последняя квартира в Союзе имела 45 кв.м. полезной площади, панелька 79-го года постройки. И это по тем временам  считалось приличной площадью. Твоя трёшка в 63 метра особенная, или нынче изменили метод измерения? В Израиле, например, нет понятия "жилая площадь", считают "брутто".

Дом 76 года постройки. Кирпичный. Трешка. 63 м2 и все комнаты раздельно, коридор 9 м2, зал 20, комнаты по 14 и по 9 метров соответственно. Это не типичная постройка дома, в нашем квартале таких домов только 2 шт. Дом кооперативный. Обычно трешки 56 метров и зал всегда проходной. Добавить к этому второй этаж, тихих соседей пенсионеров и очень зеленый двор + нет проблем с парковкой. Плюс до гипер маркета 150 метров, до остановки менее 100, до школы 100 меторв, до дет сада 70 метров. Одним словом что бы поменять это жилье- нужны очень весомые аргументы. и это все почти в центре города. Лет 25-30 это была окраина города.

Сообщение отредактировал: vaty - 27 September 2021 - 15:25

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22897 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:31

Саш, наверное поэтому и смотрим на то что делается по разному. У нас до этого был губер воронежский. Варюга жуткий. город и область напоминал одну большую жопу. дороги...... притча по России ходила, про то что в Воронеже дороги бомбили. Но зато демократии было через край- стреляли через день, гаишники почести отвешивали каждому жулику и чинуше. А где то в конце 2000х тысячных начале второго десятилетия- гайцы шмальнули очередь, по чинуше, который возомнил себя всемогущим. Как к бабушке сводили.

Надо сравнивать не применительно ко времени и демократии. У нас в те же времена тоже был, почти наверняка, ворюга. Но он, во-первых, был ворюгой местным, т.е. прекрасно знающим область и ее нужды, а во-вторых, на фоне его воровства область развивалась. А теперь, когда область больше похожа на карман дюжины столичных силовиков, мы уже начинаем завидовать Ивановской и Костромской областям, которые прежде у нас ходили в бедных соседях. И область реально ждет, когда же наш бровастый дебил свалит куда-нибудь потеплее из своего гостиничного номера (он за несколько лет даже квартиру для проживания в городе не снимал) вместе с родственником-мэром.

И чтобы ты вдруг не подумал, что меня сейчас 2%, - этот самый местный ворюга лихо прокатил правящую партию и по списочному и по одномандатному округу на последних, если так их можно назвать, выборах.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22898 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:50

Как вам такое???

ваше отношение к такой еде?

и вообще к мукбангу?

#22899 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:50

С 1-го числа я приступаю к новой трудовой деятельности. В компании, которая занимается проектированием и лицензированием всего, что имеет отношения к медицине. ...
С руководителями и хозяевами конторы я знаком много лет, это мои (бывшие уже) пациенты и к себе они меня звали уже довольно давно. Ну а тут случай подвернулся.

Успехов тебе, Павел, на новом поприще! И здоровья!
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#22900 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 15:51

Дом 76 года постройки. Кирпичный. Трешка. 63 м2 и все комнаты раздельно, коридор 9 м2, зал 20, комнаты по 14 и по 9 метров соответственно. Это не типичная постройка дома, в нашем квартале таких домов только 2 шт. Дом кооперативный. Обычно трешки 56 метров и зал всегда проходной. Добавить к этому второй этаж, тихих соседей пенсионеров и очень зеленый двор + нет проблем с парковкой. Плюс до гипер маркета 150 метров, до остановки менее 100, до школы 100 меторв, до дет сада 70 метров. Одним словом что бы поменять это жилье- нужны очень весомые аргументы. и это все почти в центре города. Лет 25-30 это была окраина города.

У меня с арифметикой плохо - включая коридор насчитывается 52 квадрата, не 63  :) , т.е. видимо у вас сейчас тоже считают общую площадь.

Частный дом - это хорошо, Такое желание одобрямс :) ! А уж в нынешних ковидных обстоятельствах, так вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных