Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#361 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:23

я пытаюсь примерно экстраполировать (во как :) выразился) стоимость мойки на ваши доходы,учитывая насколько я с ними знаком.
Цена мне кажется нормальной,в рамках.Не могу сказать ни "дёшево" как ваше такси,для примера...ни "дорого".

Если говорить "у нас"...полная мойка стоит примерно...в разы дороже ,начиная ..и в три...и дальше
Зачем мыть самому?
..я знаючи себя,уверен что буду не доволен результатом,поэтому избегаю-зачем портить самому себе настроение? :D

Борис, а что вы знаете о наших доходах и откуда? Я вам на двух пальцах и с привлечением оппонетов докажу что вы ровном счетом не знаете ни чего.

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2020 - 17:25

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#362 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:25

..проблема в век интернета? :) 

достаточно источников,вполне достоверных.

У меня и родственники в Москве живут,кроме прочего.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#363 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:31

-мойки разные есть... -на разный кошелек...

https://www.weclever.../toples-servise

-есть и парикмахерские подобного плана... -надо..? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#364 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:32

..проблема в век интернета? :) 
достаточно источников,вполне достоверных.
У меня и родственники в Москве живут,кроме прочего.

ну и? Доходы то какие,в век интернета?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#365 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:15

Так оно и ваше *20% граждан РФ не имеют загран паспорта* не о чем. Ровно не о чем и ни как не отражают среднестатистического россиянина.
Цифры кем написаны? К чему они и как они отражают действительность? Ровным счетом ни как.
Я вам предложил свою методику, для анализа, точнее Борису. Так как она гораздо точнее даст представление, о среднестатистическом россиянине..

Вы, дорогой мой, судя по всему не в состоянии прочесть написанное? Не 20% НЕ ИМЕЮТ загранпаспорта, ИМЕЮТ паспорт 28%!
Цифры вполне официальные, но Вам не нравятся, и поэтому Вы будете вертеться но не признаете свою неправоту.
Свою методику предложите статагентствам, она же "гораздо точнее даёт представление"
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#366 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:21

Борис, в чем заминка? Нет ссылки из интернета, как по паспортам у уважаемого коллеги? Приводите их. Там про 20% за чертой бедности будет написано и про остальных, бедных и несчастных, которые еле еле концы с концами сводят. Будет приведены минимальная потребительская корзина, средние зарплаты и прочая бла бла бла. Такая же информация на радость либерально настроенным товарищам. Единственное, с чем абсолютно согласен, так это с низкими пенсиями и с реально малообеспеченным слоем населения. С последними очень интересный момент- среди моих знакомых есть и такие- я дон кихот и за 20 т.р. работать не пойду. Как то одному сказал на прямик- ты больше и не стоишь, а если стоил бы то платили за РАБОТУ больше. Раз не хочешь работать, то и сиди на жопе ровно. Разобиделся шо пипец. Иногда лучше сказать правду. Мож где то шевельнется и призадумается. Далее- среди моих знакомых есть уникумы, которые отдыхая на вполне себе курортах и ездия на новых авто 2 млн+ умудряются .....получать помощь от государства, как малообеспеченные граждане. Но и это все вода, о доходах. Прямые вопросы в теме, на которые надеюсь получить ответ. Честный. Заранее скажу, что я с моей семьей, попадаю в те 20% нищих, т.е. за той преслаутой чертой бедности. Мой оф.доход - практически минималка и у жены тоже самое. Дочке 18. Сыну сейчас 23. Год назад дочь была несовершеннолетняя и доход на душу составлял менее, чем минимальная потребительская корзина. В общем все плохо плохо. А когда еще и сын был на иждивении, то совсем все плохо, плохо, плохо и даже хуже не куда.
Таких семей в РФ, как в моем случае, хренова гора. Ну вот так. И если мы будем брать оф.данные, то картина будет примерно такая, как в той ссылке что вы приведете. А если мы будем смотреть на вещи реально, то попросим товарищей сказать правду и надеюсь на честный ответ:
Профессор, соответствует ли оф.з.п. вашим реальным доходам? Если нет, то какая пропорция? На второй вопрос можно не отвечать. И так уже будет понятно.
Shamga, тот же вопрос.
Валер, тот же вопрос.
Romzik, тот же вопрос.
Mongol, тот же вопрос.
Ну и кто участвует в теме и если есть желание ответить на вопрос.
Предвижу ответ, с 99 % вероятностью. Нет. Вот это НЕТ может быть во многократно больше, нежели оф.данные, которые не берутся в рассчет по подобным ссылкам.
Ну и всем кто в теме участвует- тот же вопрос.
У меня племянник, из Штутгарта, которому в этом году 40 лет, ни как не мог понять немецким мозгом, как такое бывает- вроде нищая страна, где все плохо плохо и где каждый 5 гражданин должен по сути просить милостыню на улицах, а граждане передвигаются на вполне себе приличных авто, вполне себе не плохо одеты и живут в собственном жилье, да и время проводят вполне себе не плохо. Чудеса, да и только.

#367 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:25

Вы, дорогой мой, судя по всему не в состоянии прочесть написанное? Не 20% НЕ ИМЕЮТ загранпаспорта, ИМЕЮТ паспорт 28%!
Цифры вполне официальные, но Вам не нравятся, и поэтому Вы будете вертеться но не признаете свою неправоту.
Свою методику предложите статагентствам, она же "гораздо точнее даёт представление"

Даже и не думал вертеться. Выше вопрос Вам. Просьба ответить на него честно. Потом отнести свой ответ официалам, дабы они его учли, в своей статистике.
Я давно уже не верю ни чему и ни кому. Глазам верю. И Вам того же советую. Если Вам конечно нужны советы.
Вопрос выше, вертитесь.)))
И энто.... я читаю, могу и ошибаться, но не подскажите- как соотнести среднестатистического россиянина и загранпаспорт? Это как то коррелирует с доходом и благосостоянием?

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2020 - 18:28

#368 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:32

Чтож вертеться - я ничего не зарабатываю.
А про паспорта информация от Левада-центра и миграционных служб. Данные совпадают. Миграционные службы знают сколько паспортов выдали?
Вопрос Вам. Вы считаете спецов в Левада-центре дурнее себя? Думаете они младенцев опрашивают и считают на предмет наличия загранпаспорта?
PS Уточнение: "20% не имеют" или "28% имеют" Никакой разницы?
PSS Раскрою секрет, при подсчетах и госслужбы, и независимые учитывают Ваши и мои доходы так или иначе по разным косвенным данным

Сообщение отредактировал: ShamgA - 08 March 2020 - 18:34

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#369 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:38

ну и?
я вам в кратце скажу,но надеюсь понятно-ОЧЕНЬ по разному.

По большому,можно сказать "неплохо",но! вся база этой жизни была заложена годами , еще начиная с периода СССР.

Люди,мои знакомые и родственники,большей частью не глупые и предприимчивые,сделали в различные периоды жизни разные шаги,в большинстве своём правильные,как оказалось.

Не могу привязать их к какой либо прослойке.

Борис, в чем заминка? Нет ссылки из интернета
   оставьте Александр ,в самом деле..-кому нужны ссылки непонятно кем и для чего нарисованные?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#370 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:43

Чтож вертеться - я ничего не зарабатываю.
А про паспорта информация от Левада-центра и миграционных служб. Данные совпадают. Миграционные службы знают сколько паспортов выдали?
Вопрос Вам. Вы считаете спецов в Левада-центре дурнее себя? Думаете они младенцев опрашивают и считают на предмет наличия загранпаспорта?
PS Уточнение: "20% не имеют" или "28% имеют" Никакой разницы?
PSS Раскрою секрет, при подсчетах и госслужбы, и независимые учитывают Ваши и мои доходы так или иначе по разным косвенным данным

Я выше написал, что ошибся. Достаточно этого?
Я считаю спецов из бла бла бла именно блавотнистами, вешающими лапшу на уши гражданам РФ, 4оторое фина5сируется из за кардона, в частности сша. Не, не так? И уж точно не глупыми, раз за это им платят деньги. Серьезные деньги. Дуракам вообще деньги не платят.
Не подскажете где прочитать данные госслужб и независимых (?)(от кого и на что они существуют?) и по каким косвенным данным?
Первый ответ принят. Насколько понимаю - официально ровно 0, а по факту на что то живете. Эти данные фигурируют где?

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2020 - 19:06

#371 OFFLINE   Dmitriy 763

Dmitriy 763

Опытный

• житель Блюза
  • 472 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:43

Здравствуйте всем! Почему то только увидел тему. Всех с прошедшим!!! Главное здоровья! Служил. Гвардейский 81й полк. Первая Чеченская. 1994-95гг.
И Конечно с Праздником всех Ваших женщин! Всем добра!

#372 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:48

... Чудеса, да и только.

Все правильно написал))

#373 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:50

я вам в кратце скажу,но надеюсь понятно-ОЧЕНЬ по разному.
По большому,можно сказать "неплохо",но! вся база этой жизни была заложена годами , еще начиная с периода СССР.
Люди,мои знакомые и родственники,большей частью не глупые и предприимчивые,сделали в различные периоды жизни разные шаги,в большинстве своём правильные,как оказалось.
Не могу привязать их к какой либо прослойке.
   оставьте Александр ,в самом деле..-кому нужны ссылки непонятно кем и для чего нарисованные?

Борис, скажу вам как россиянин- вся база была разрушена в хлам в 90х годах. Все что не разрушили- рассовали по карманам.
По разному будут люди жить всегда, при любом строе и любом правителе. В этом не правитель виноват, а сами люди. Даже во времена Союза люди умудрялись жить по разному. Разное есть, носить, на разном ездить и по разному жить вообще.
Солидарен, по ссылкам. Лажа там полнейшая. Нет в наш век действительно не зависимых агенств и центров.

#374 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 18:53

-мне вот любопытно - эти несуны какую "прослойку" населения обслуживают... -они плодятся... -и устраивают пробки и очереди... -в харчевнях уже в очередях больше несунов чем клиентов

83016e7d1fe8.jpg

f0af3a79548d.jpg

cfdd7bac4f24.jpg
.

#375 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:00

-в современном цивилизованном обществе не принято даже звонить на тел без предварительного согласования в мессенджере.

-не то, что задавать бестактные вопросы например о з.п.

-нормальный чел уйдет от прямого ответа...

-две другие категории людей ответят по-разному... -одни прибеднятся... -другие понтанутся...

#376 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:00

-мне вот любопытно - эти несуны какую "прослойку" населения обслуживают... -они плодятся... -и устраивают пробки и очереди... -в харчевнях уже в очередях больше несунов чем клиентов
83016e7d1fe8.jpg

f0af3a79548d.jpg

cfdd7bac4f24.jpg
.

Где то полгода назад у нас то же такие появились. Все думал что это за кексы. Потом прочитал. Валер, живу в достаточно старом районе, в основном пятиэтажки, но вполне себе относительно приличном, для Воронежа. Эти кексы шастают по домам.

#377 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:03

-в современном цивилизованном обществе не принято даже звонить на тел без предварительного согласования в мессенджере.
-не то, что задавать бестактные вопросы например о з.п.
-нормальный чел уйдет от прямого ответа...
-две другие категории людей ответят по-разному... -одни прибеднятся... -другие понтанутся...

Валер, в моем вопросе не было прямого вопроса о з п . Вопрос был лишь о соответствии реального и о ф .

#378 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:05

Валер, в моем вопросе не было прямого вопроса о з п . Вопрос был лишь о соответствии реального и о ф .

-Саш, тебя я очень хорошо понимаю... -и уважаю! -ты все верно написал... -не уверен, что стоило... -тратить время на дикарей и провокаторов...

=тот текст не тебе адресован был...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 19:06

#379 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:08

Mongol, тот же вопрос

Я сегодня в этих 20%.так сложилось.)) 

#380 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:15

-с кем вы разговариваете..? -стоит ли..? -если тексты дряхлого старика(скорее старушки), это еще не значит что чел умудрен жизненным опытом... -в конце 1988г ему только исполнилось 10 лет, а в 1992-м еще не было 14-ти. - много он помнит, понимает..? 

-да и за всю жизнь он отчий дом(в котором родился) покидал только в школу сходить и в библиотеку на соседнюю улицу... -дальше от дома его мама не отпускала, тем более в армию... -ему жениться даже мама не позволяет... -много он сам видел..? -а понимает то, что ему мамка напела с бабками-подружками... -вот откуда такие старушечные тексты...)))

От же фантазия у тебя. Маму с подружками приплёл, армию и женитьбу. Всего накидал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных