Борис, в чем заминка? Нет ссылки из интернета, как по паспортам у уважаемого коллеги? Приводите их. Там про 20% за чертой бедности будет написано и про остальных, бедных и несчастных, которые еле еле концы с концами сводят. Будет приведены минимальная потребительская корзина, средние зарплаты и прочая бла бла бла. Такая же информация на радость либерально настроенным товарищам. Единственное, с чем абсолютно согласен, так это с низкими пенсиями и с реально малообеспеченным слоем населения. С последними очень интересный момент- среди моих знакомых есть и такие- я дон кихот и за 20 т.р. работать не пойду. Как то одному сказал на прямик- ты больше и не стоишь, а если стоил бы то платили за РАБОТУ больше. Раз не хочешь работать, то и сиди на жопе ровно. Разобиделся шо пипец. Иногда лучше сказать правду. Мож где то шевельнется и призадумается. Далее- среди моих знакомых есть уникумы, которые отдыхая на вполне себе курортах и ездия на новых авто 2 млн+ умудряются .....получать помощь от государства, как малообеспеченные граждане. Но и это все вода, о доходах. Прямые вопросы в теме, на которые надеюсь получить ответ. Честный. Заранее скажу, что я с моей семьей, попадаю в те 20% нищих, т.е. за той преслаутой чертой бедности. Мой оф.доход - практически минималка и у жены тоже самое. Дочке 18. Сыну сейчас 23. Год назад дочь была несовершеннолетняя и доход на душу составлял менее, чем минимальная потребительская корзина. В общем все плохо плохо. А когда еще и сын был на иждивении, то совсем все плохо, плохо, плохо и даже хуже не куда.
Таких семей в РФ, как в моем случае, хренова гора. Ну вот так. И если мы будем брать оф.данные, то картина будет примерно такая, как в той ссылке что вы приведете. А если мы будем смотреть на вещи реально, то попросим товарищей сказать правду и надеюсь на честный ответ:
Профессор, соответствует ли оф.з.п. вашим реальным доходам? Если нет, то какая пропорция? На второй вопрос можно не отвечать. И так уже будет понятно.
Shamga, тот же вопрос.
Валер, тот же вопрос.
Romzik, тот же вопрос.
Mongol, тот же вопрос.
Ну и кто участвует в теме и если есть желание ответить на вопрос.
Предвижу ответ, с 99 % вероятностью. Нет. Вот это НЕТ может быть во многократно больше, нежели оф.данные, которые не берутся в рассчет по подобным ссылкам.
Ну и всем кто в теме участвует- тот же вопрос.
У меня племянник, из Штутгарта, которому в этом году 40 лет, ни как не мог понять немецким мозгом, как такое бывает- вроде нищая страна, где все плохо плохо и где каждый 5 гражданин должен по сути просить милостыню на улицах, а граждане передвигаются на вполне себе приличных авто, вполне себе не плохо одеты и живут в собственном жилье, да и время проводят вполне себе не плохо. Чудеса, да и только.