-здравствуйте, у Вас есть вайфай?
![]()
![]()
-поедите? -ведерко свое возьмете или там халявное выдадут..?
- да, есть.
- сколько стоит, килограмм?
-....... для постояльцев бесплатно.
- тогда дайте пожалуйста килограмма три!!!
Отправлено 09 March 2020 - 19:53
-здравствуйте, у Вас есть вайфай?
![]()
![]()
-поедите? -ведерко свое возьмете или там халявное выдадут..?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2020 - 19:54
- у нас тоже цены на ремонт не меняются даже от курса...
-даже покраска не выросла за последние 7 лет, не смотря на подорожание материалов... -кондей заправить всегда копейки стоило... -за которые и говорить-то неприлично... -хотя если кого-то жаба из-за 10$ в ведро нырять заставляет... )))
-все от менталитета зависит...
-бензин кстати после 2013 у нас здорово подешевел, если на $ перевести... -но радости ни у кого не вызвало... -люди это неблагодарные сволочи( в основной массе), которые хорошего не замечают и не ценят... -зато много ноют, скулят и хотят больше, чем сами стоят или достойны.
Отправлено 09 March 2020 - 20:37
- у нас тоже цены на ремонт не меняются даже от курса...
-даже покраска не выросла за последние 7 лет, не смотря на подорожание материалов... -кондей заправить всегда копейки стоило... -за которые и говорить-то неприлично... -хотя если кого-то жаба из-за 10$ в ведро нырять заставляет... )))
-все от менталитета зависит...
-бензин кстати после 2013 у нас здорово подешевел, если на $ перевести... -но радости ни у кого не вызвало... -люди это неблагодарные сволочи( в основной массе), которые хорошего не замечают и не ценят... -зато много ноют, скулят и хотят больше, чем сами стоят или достойны.
-где это у нас люди в баксах зарплату получают? Которые сволочи неблагодарные.
Добывают за рубли, транспортируют за рубли, перерабатывают за рубли, продают тоже за рубли, но неблагодарные сволочи не замечают, что в баксах стало дешевле.
Можно подумать, что в баксах зарплаты выросли.
На ремонт чего, Валера?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2020 - 20:40
Отправлено 09 March 2020 - 20:43
Паш, так по сути то я с тобой согласен. Но мы сейчас опять вернемся к политике. Прав ВВП получается, что надо отказываться от бакса, в качестве мировой валюты. Штатам правильно- пох. Они сколько надо себе напечатают и внешние долги сольют.
Блин, ой как прав. Но кишка тонка. Сечину отказать никак, друг же. А Сечин хочет за баксы за бугор нефть гнать.
А за рубли добывать. Вишь какая "загогулина".
Отправлено 09 March 2020 - 20:44
Конечно сойдется. Что ж здесь не понятного? Доходность только меньше станет.
Уж не думал что на такие вопросы надо давать ответы.
Ну раз Вы натянули на себя мантию судьи, то теперь возмутитесь не ответом Павла, на мой вопрос.
Не какой твой вопрос был мой неответ?
Отвечу.
Отправлено 09 March 2020 - 20:56
А тем временем..
https://yandex.ru/ne...ob_225.8b823265
Продолжаем уповать в стабильность и верный курс партии и правительства))
Гыыы. Если бы меченный с алкоголиком к власти не пришли,то было бы до жопы сколько стоит сейчас зеленый.Но все дело в бы...))) Это к вопросу о гостарбайтерах и вожделенной Англии.
Forex-сборище спекулянтов...)))
Сообщение отредактировал: mongol - 09 March 2020 - 20:57
Отправлено 09 March 2020 - 21:29
))))Блин, ой как прав. Но кишка тонка. Сечину отказать никак, друг же. А Сечин хочет за баксы за бугор нефть гнать.
А за рубли добывать. Вишь какая "загогулина".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2020 - 21:33
))))
Ну а что не так то?
Всё так. Но как помочь Сечину заработать доллЯы, если от них отказаться?
Никак.
Это означало бы отказаться от Сечина.
Так что всё будет как было-за баксы и ради них. Или ради Сечина.
Отправлено 09 March 2020 - 21:38
Паш, ты сейчас о чем? Можно развернуть мысль и как она связана с падением цен на нефть?Всё так. Но как помочь Сечину заработать доллЯы, если от них отказаться?
Никак.
Это означало бы отказаться от Сечина.
Так что всё будет как было-за баксы и ради них. Или ради Сечина.
Отправлено 09 March 2020 - 21:46
Сообщение отредактировал: neolatin - 09 March 2020 - 21:48
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 March 2020 - 21:47
Паш, ты сейчас о чем? Можно развернуть мысль и как она связана с падением цен на нефть?
Ты же сам сказал, что ВВП ратовал за отказ от баксов. Не отказались. Почему?
Очень выгодно сейчас будет уронить рубль. Не для нас с тобой, для людей это как раз очень плохо.
А вот тем, кто торгует сырьём- в жилу.
Отправлено 09 March 2020 - 21:48
Если б у власти осались бы Гайдары-Немцовы,вы бы сейчас гастарбайтерствовали вместе со мной,а Россий было б несколько- Московия,Уральская,Дальневосточноая.А Кавказ был бы эмиратом Ичкерия! Зато Березовский был бы жив и при деле.Полпредом президента США![]()
Так и я про это же. )
Отправлено 09 March 2020 - 21:49
Каким образом, это им будет выгодно? Объясни плиз. Не могу понять логику мысли.Ты же сам сказал, что ВВП ратовал за отказ от баксов. Не отказались. Почему?
Очень выгодно сейчас будет уронить рубль. Не для нас с тобой, для людей это как раз очень плохо.
А вот тем, кто торгует сырьём- в жилу.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 March 2020 - 21:50
Отправлено 09 March 2020 - 21:52
Отправлено 09 March 2020 - 21:58
Каким образом, это им будет выгодно? Объясни плиз. Не могу понять логику мысли.
От бакса почему не отказались? А как ты от него откажешься в одночасье? Схему нарисуй.
Да легко.
Ты зарпалту в рублях получаешь? И я, и добытчики, тоже.
Если доллар стоит 35 рублей, то на 70 тыс. рублей надо отдать 2 тысячи баксов.
А если доллар стоит 70 рублей, то только одну.
А если доллар тянет под сотку, то ...
Короче, считай.
Относительно отказаться от бакса-перешли же на расчёты в рублях с Китаем. Или на их валюту. Посчитали-прослезились, в баксах надёжнее.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2020 - 21:59
Отправлено 09 March 2020 - 22:08
Паша, ты с чего считаешь доходность? Вчера твой товар (читай нефть) стоил 60$, а сегодня он стоит 36 $. Себестоимость 20$. Твой доход сократился более чем на половину. Дальнейшие риски зашкаливают. Ты серьезно считаешь сечина и правительство за идиотов, что бы самим поставить свой бизнес и основную доходную часть бюджета в такие условия? Это каким образом им выгоден дешевый рубль, что бы сокоатить доходы более чем в два раза?Да легко.
Ты зарпалту в рублях получаешь? И я, и добытчики, тоже.
Если доллар стоит 35 рублей, то на 70 тыс. рублей надо отдать 2 тысячи баксов.
А если доллар стоит 70 рублей, то только одну.
А если доллар тянет под сотку, то ...
Короче, считай.
Относительно отказаться от бакса-перешли же на расчёты в рублях с Китаем. Или на их валюту. Посчитали-прослезились, в баксах надёжнее.
Отправлено 09 March 2020 - 22:31
Паша, ты с чего считаешь доходность? Вчера твой товар (читай нефть) стоил 60$, а сегодня он стоит 36 $. Себестоимость 20$. Твой доход сократился более чем на половину. Дальнейшие риски зашкаливают. Ты серьезно считаешь сечина и правительство за идиотов, что бы самим поставить свой бизнес и основную доходную часть бюджета в такие условия? Это каким образом им выгоден дешевый рубль, что бы сокоатить доходы более чем в два раза?
Я где-то написал,что всё это сделал Сечин?
Совсем нет. Просто ты не переживай ни за них, ни за амеров с евросоюзом, думай о Воронеже и его рядовых жителях. А ещё лучше о себе и семье.
П.С. в ситуации падения стоимости нефти происходит падение рубля.
Никакой себестоимости в 20 долларов нет- себестоимость в рублях.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2020 - 22:32
Отправлено 09 March 2020 - 22:52
)))) я за них и не думаю переживать. За амеров и эльфов.Я где-то написал,что всё это сделал Сечин?
Совсем нет. Просто ты не переживай ни за них, ни за амеров с евросоюзом, думай о Воронеже и его рядовых жителях. А ещё лучше о себе и семье.
П.С. в ситуации падения стоимости нефти происходит падение рубля.
Никакой себестоимости в 20 долларов нет- себестоимость в рублях.
Отправлено 10 March 2020 - 07:24
)))) я за них и не думаю переживать. За амеров и эльфов.
О себе я и сам позабочусь и о семье своей.
Паш, ты не чего не путаешь, в плане себестоимости в рублях? Или рубль вырос в течении дня и стал 1:1 к баксу? Кстати, а это будет плохо или хорошо?
Саня. скажи, ты свои доходы-расходы в рублях или валюте исчисляешь? Думаю, что в рублях. А кога надо переводишь в баксы по существующему курсу.
нефтянке расходная часть в рублях- зарплаты добытчикам, транспортировка по внутренним маршрутам , налоги. Всё это , при необходимости, можно перевести в валюту по курсу. Затраты более-менее постоянны, а курс меняется.И то, что вчера стоило тебе 65 тыс рублей являлось тысячей баксов, а сегодня, после повышения курса доллара, уже не является. Рубль припал, зарплата осталась без изменений.
В виду того, что нефть ты продаешь за валюту, на падении курса рубля ты получаешь некую компенсацию. именно поэтому производителям на экспорт выгодна слабость своей валюты. Это не только у нас, это так по всему миру.
Отправлено 10 March 2020 - 18:55
... Вчера твой товар (читай нефть) стоил 60$, а сегодня он стоит 36$...
Воот, а себестоимость ВНЕЗАПНО в рублях. И обсуждается не изменение цены в долларах, а изменение соотношения цены и себестоимости при снижении курса рубля. Те при одной и той же цене в долларах (пусть 35$/bbl) при снижении курса рубля к доллару в два раза, себестоимость уменьшится почти в два раза тк она в оновном рублевая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных