Резолют пошёл, чуть дальше. У них и софт свой.
Софт дсп?
Отправлено 06 January 2021 - 22:49
Резолют пошёл, чуть дальше. У них и софт свой.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2021 - 22:50
Резолют пошёл, чуть дальше. У них и софт свой. Сборка у Резолюта автомат почти все, кроме навески. А мелф резюки возможно для более быстрой пайки)) или для красоты. Не намного они дороже тонкопленочных.
ИМХО!!!
В топовом T DSP и предтопе J Мелфы в более бюджетном A и резюки обычные юЯ когда покупал Мелф VS тонкопленка цена рознится в несколько раз .Хотя выбор резисторов возможн не связан с грейдностью проца , а просто к звонкой Сабле выбрали глушащие самый верх Мелф .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 06 January 2021 - 23:51
Отправлено 06 January 2021 - 22:53
Прошивки все ко мне в числе первых попадают.....
т.е. перед оценкой сцены вы уже знаете, что прошивка изменена...
это несколько снижает ценность вашей экспертизы, не находите?
А сцену Резолют с любыми прошивками отлично строит.....
из этого следует, что прошивка не влияет на сцену
правильно вас понял?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 06 January 2021 - 22:53
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 January 2021 - 23:04
Извиняюсь, какое значение, помимо чисто религиозного, имеет "заводской" процессор или нет, а также на каком заводе его собирают?
Это как то влияет на звук, надежность или другие параметры?
Впоминаются телогические битвы 90-х сторонников "желтой" и "красной" сборки...
Отправлено 06 January 2021 - 23:14
Прикольно, если корпус изготавливается на стороне, то это уже не "завод"Знаю. Некоторых лично. Мне просто интересно, почему одно изделие вы называете заводским, а другие получаются гаражными. Так получается? На мой взгляд, что бы изделие назвать заводским, то все оборудование должно быть размещено на одном заводе. От изготовления плат, включая сборку, до изготовления корпуса и его обработки/покраски.
Отправлено 06 January 2021 - 23:28
Когда как то обсуждали с бывшим владельцем кар дсп фулл полностью стоковым, а ныне пользователем Тшки плюсы/минусы процов, то касаемо звука, он не назвал явного фаворита, но зато отметил сильно лучшую тех поддержку со стороны Резолюта. Завод, не завод это как посмотреть, но факт, что резорлют это развивающийся продукт и более ликвидный, это то что его выделяет в лучшую сторону. Резолютчики анонсировали свои планы по развитию продукта, а вот кар дсп...тут я ничего не слышал. (Может идет тайная разработка?) Или все плохо....Извиняюсь, какое значение, помимо чисто религиозного, имеет "заводской" процессор или нет, а также на каком заводе его собирают?
Это как то влияет на звук, надежность или другие параметры?
Впоминаются телогические битвы 90-х сторонников "желтой" и "красной" сборки...
Отправлено 06 January 2021 - 23:40
выбор резисторов возможн не связан с грейдностью проца , а просто к звонкой Сабле выбрали глушащиесамый верх Мелф .
о каких частотах речь?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 January 2021 - 23:57
Прикольно, если корпус изготавливается на стороне, то это уже не "завод"
рукалицо.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2021 - 00:05
А что прикольного? Я высказал лишь свое предположение и не более того. Просто на протяжении страницы резолют называли заводским изделием и противопоставляли кар дсп. Вот и стало интересно- что под этим подразумевается. Может вы объясните?
Единственным надежным признаком, позволяющим отнести изделие к промышленному ("заводскому") - его прохождение через системы сертификации и контроля качества (что подразумевает, как минимум, наличие килотонн специфичной документации и множества специальных служб).
Изготовление всех модулей, комплектующих или материалов в рамках одного предприятия абсолютно необязательно, им достаточно пройти входной контроль.
Сообщение отредактировал: Вожатый - 07 January 2021 - 00:10
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 January 2021 - 00:23
Александр я ответил про ТарЛаб, который Амон. Его делают в небольших количествах...А что прикольного? Я высказал лишь свое предположение и не более того. Просто на протяжении страницы резолют называли заводским изделием и противопоставляли кар дсп. Вот и стало интересно- что под этим подразумевается. Может вы объясните?
Отправлено 07 January 2021 - 01:23
просто к звонкой Сабле выбрали глушащие самый верх Мелф
MELF это всего лишь название корпуса. Сам резистор может быть и тонко и толсто пленочным и "угольным".....
На мой взгляд, при прочих равных, мэлфы поют гораздо лучше.
P.S. Я использую мэлфы только вишай и только одной серии.
Отправлено 07 January 2021 - 01:28
А мелф резюки возможно для более быстрой пайки)) или для красоты.
Нее, они "поют" лучше.
Не намного они дороже тонкопленочных.
Нормальные серии в корпусе MELF не дешевые, особенно если учесть сколько их нужно в проц.
Отправлено 07 January 2021 - 02:36
Массовый продукт, который можно продавать пачками с более экономичным себестом.
И ручная сборка под заказ в районе 3-4 процов с дорогим себестом. Есть разница?
Отправлено 07 January 2021 - 03:46
Всем привет и с наступающим новым годом!
Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу процессоров. Какой из тройки будет лучше?
Резолют расхвалили в сети все кто хотел и не хотел. Хеликс рабочая лошадка на все случаи жизни. По запко вообще ничего не нашёл толкового.
Резолют с пультом стоит 90к,хеликс с руксом 80, запко по яндексу 45к.
запку не слышал.
Не знаю ни одного человека, кто бы пожалел о смене Хеликса ПРО-2 на А-ДСП.
По поводу прошивок - мне по-честному нравилась и первая, когда другой не было вовсе. И уже тогда, после сравнительных прослушек, цари и хеликсы начали выставляться в продажу у всех, кого я знаю.
И да, новая версия ПО звучит ощутимо лучше, вот прям ощутимо.
С браксом не сравнивал - бюджет не мой.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 07 January 2021 - 03:50
И да, новая версия ПО звучит ощутимо лучше, вот прям ощутимо.
Можно поподробней - что значит лучше?
Громче? Разборчивей?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 January 2021 - 10:32
MELF это всего лишь название корпуса. Сам резистор может быть и тонко и толсто пленочным и "угольным".....
Понял .Значит глуховатыйе Мелф это не признак всех Мелфов а конкретных .
Отправлено 07 January 2021 - 10:38
Отправлено 07 January 2021 - 14:02
Отправлено 07 January 2021 - 14:22
Его даже не корректно сравнивать с A Dsp, в стоке он на ак 4458
А есть те кто слушал zapco hdsp z16 и потом его сравнивал с resolut t?
Отправлено 07 January 2021 - 14:53
Можно поподробней - что значит лучше?
Громче? Разборчивей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных