Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14021 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:02

Ну Путин, кстати, уже лет надцать назад призывал "партнёров" соблюдать правила и договоренности и прекращать диктовать правила, которым сами не следуют. При чем почти в каждом выступлении. Наверное повторять раз за разом одно и то же глупо, теперь действует исходя из собственных интересов,как и все остальные. Но все равно он нарушает правила?

Это классическая советская традиция. Сначала насpать кучу у забора, а потом гневно осуждать негодяев, испоганивших общественное место на различных совещаниях, намекать на врагов, и заодно требовать денег на увеличения высоты этого забора и жаловаться на качество водки на банкете.

Обычная "болтология". Впрочем есть действительно правила, которые требуют корректровки или устаревают (типа договора о открытом небе), какие-то больше символические, но важны именно этим. Зависит от конкретики.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14022 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:09

Лицемерие. Но твоё-хуже. Потому что ты ещё и работяг своих натягиваешь вовсю.Групповое действие, так сказать. А "кто хочет",это смешная отмаза, Саня. Конечно, люди в большинстве своём предпочтут маленький кусочек сыра сейчас, чем журавля в небе, но это я не согласен с таким устройством страны, а ты-то-за и тебе эта хрень нравится .

И да, я моветон. После твоих тут высказываний вполне личных.

Я натягиваю?)))
Паш, лучше не пиши того, чего ты НЕ знаешь.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14023 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:12

Это классическая советская традиция. Сначала насpать кучу у забора, а потом гневно осуждать негодяев, испоганивших общественное место на различных совещаниях, намекать на врагов, и заодно требовать денег на увеличения высоты этого забора и жаловаться на качество водки на банкете.
Обычная "болтология". Впрочем есть действительно правила, которые требуют корректровки или устаревают (типа договора о открытом небе), какие-то больше символические, но важны именно этим. Зависит от конкретики.

https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14024 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:12

Я натягиваю?)))
Паш, лучше не пиши того, чего ты НЕ знаешь.

Я так понимаю, что писАть должен только ты. Вот уж кто знает всё.

Надоело.

#14025 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:15

Вот именно, что болтология. Кучу насрали не у забора, кучу насрали на нашей стороне забора. И продолжают пытаться это делать. Просто кому то это насраное милее шоколада. Конкретики было очень и очень много. Если "шоколад" смыть, то все видно и слышно. Правила, которые требуют корректировки-это конечно супер,главное назвать правильно, не нарушили, а так, подкорректировали, сами, как захотели!!)
По Ливии с Ираком будете наказывать? Хотя бы словом)))

#14026 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:23

был такой позор в нашей истории... Сталин слабаком оказался... надо было в 45ом всякую там типа латышей, финнов , эстонцев отправить на освоение новых земель

Не.надо было финов гнать до шведской границы,всех пленных в концлагеря,города разбомбить в мелкий щебень-тогда никто Сталина слабаком бы не называл.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14027 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:38

Я так понимаю, что писАть должен только ты. Вот уж кто знает всё.
Надоело.

Ты пойми одну простую и наипростейшую вещь- я не пишу о тебе того, чего не знаю и ни когда не пишу что то личное. Я вообще не личное никогда не перехожу. Ты пишешь именно то, чего НЕ знаешь и придумываешь тем более ты пишешь о личном и о тех вещах- которые вслух не говорят. Ровно так же ты и моих немцев в нищеброды записал. Не зная и не понимая их роли в обществе.
Не переходи на личное и не пиши о том чего не знаешь. Оставайся в рамках темы и не заплывай за буйки. Это просто.

#14028 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:43

На днях одного полурусского полупатриота полуамериканского яйцами закидали.

Ты про Познера? Посмотри его ранние передачи про эльфию и америгу. Там воздыхания были такие, что мама не горюй. Он долгое время жил в штатах. Он и сейчас весьма и весьма сдержан и гораздо более взвешано подходит к каждому своему сказанному слову. Уж кто кто, но Познер... его закидать яйцами это верх идиотизма.

#14029 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:47

Не.надо было финов гнать до шведской границы,всех пленных в концлагеря,города разбомбить в мелкий щебень-тогда никто Сталина слабаком бы не называл.

Он-то может и хотел, да кто ж дал?

Приходили наши с песней "Принимай нас, Суоми красавица" да только встретили их с "Нет, Молотоф"

#14030 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:51

Ты пойми одну простую и наипростейшую вещь- я не пишу о тебе того, чего не знаю и ни когда не пишу что то личное. Я вообще не личное никогда не перехожу. Ты пишешь именно то, чего НЕ знаешь и придумываешь тем более ты пишешь о личном и о тех вещах- которые вслух не говорят. Ровно так же ты и моих немцев в нищеброды записал. Не зная и не понимая их роли в обществе.
Не переходи на личное и не пиши о том чего не знаешь. Оставайся в рамках темы и не заплывай за буйки. Это просто.

Забавно. Саня, какие буйки, ты края давно потерял.

И не заметил даже.

#14031 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:52

Он-то может и хотел, да кто ж дал?
Приходили наши с песней "Принимай нас, Суоми красавица" да только встретили их с "Нет, Молотоф"

Паш, можно писать все что угодно, но если б Сталин захотел положить Финку, то в 1945 положил бы легко. Этого даже никто и не заметил бы.

#14032 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:53

Паш, можно писать все что угодно, но если б Сталин захотел положить Финку, то в 1945 положил бы легко. Этого даже никто и не заметил бы.

Ага, а так он хотел только своих солдатиков там положить.

Слон с Моськой воевал.Позору на весь мир.

#14033 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:54

Забавно. Саня, какие буйки, ты края давно потерял.
И не заметил даже.

Я?
Давай в студию, где я с человеком, которым знаком лично и изредка переписываясь, тут, на всеобщее обозрение перешел на личное. Не стесняйся, выкладывай.
Даже про любого человека, с которым лично не знаком, перешел на личное, в подтверждении своей писанины.
Выкладывай.

#14034 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:59

Ага, а так он хотел только своих солдатиков там положить.
Слон с Моськой воевал.Позору на весь мир.

Так мог Сталин финку взять или ему *никто не дал*? Суть вопроса и твоего поста выше именно в этом- там нет речи о слоне и моське и о позоре слона так же нет ни слова.

#14035 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 22:59

Я?
Давай в студию, где я с человеком, которым знаком лично и изредка переписываясь, тут, на всеобщее обозрение перешел на личное. Не стесняйся, выкладывай.
Даже про любого человека, с которым лично не знаком, перешел на личное, в подтверждении своей писанины.
Выкладывай.

У тебя в профиле есть раздел, мои сообщения называется-иди и читай. Там будет и про уважение к собеседнику,и про ярлыки, обзывашки и прочую хрень, на которую ты стал горазд.

Мне недосуг, надоело.Всерьёз подумываю об игноре.

#14036 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:02

Так мог Сталин финку взять или ему *никто не дал*? Суть вопроса и твоего поста выше именно в этом- там нет речи о слоне и моське и о позоре слона так же нет ни слова.

Тебя опять прёт? Взять-не взять, всегда есть цена вопроса,даже для Сталина она была.

Чистой воды агрессия СССР против соседней страны.Силы, вооруженность-несопоставимы. Защищались финны яростно и умело, на этом -всё.

#14037 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:02

У тебя в профиле есть раздел, мои сообщения называется-иди и читай. Там будет и про уважение к собеседнику,и про ярлыки, обзывашки и прочую хрень, на которую ты стал горазд.
Мне недосуг, надоело.Всерьёз подумываю об игноре.

Ставь в игнор.
Только для начала приведи мой пост, где я перешел на личное. Где я вспомнил родственников оппонета или его отношения еа работе.
Тогда твой игнор станет понятен.

#14038 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:06

Ставь в игнор.
Только для начала приведи мой пост, где я перешел на личное. Где я вспомнил родственников оппонета или его отношения еа работе.
Тогда твой игнор станет понятен.

Не было такого, ты никогда не переходил на личное.

И я, кстати, тебя в этом не обвинял.

#14039 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:10

Тебя опять прёт? Взять-не взять, всегда есть цена вопроса,даже для Сталина она была.
Чистой воды агрессия СССР против соседней страны.Силы, вооруженность-несопоставимы. Защищались финны яростно и умело, на этом -всё.

http://www.bluesmobi...niia/?p=1292167
Вот пост. И из постов выше следует, что Сталин не мог взять Финляндию. Это не так и речи не было о чем то еще.
Далее, Сталин мог руководствоваться тем, что не плохо бы вернуть те земли, которые принадлежали России целый век и которые разбазарили. Точнее потеряли. Но речь не о этом, а о том мог ли Сталин завоевать Финляндию.

#14040 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:18

Сталин достиг поставленых целей войны. Была б цель завоевать всю Финляндию- достиг бы и её. потому что после падения линии Манергейма финны уже не имели никаких шансов на сопротивление. Они же и запросили перемирие,

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)