Кстати, именно с Борисом сначала был на вы, потом на ты, а потом на Вы. Научил уму разуму и как правильно расставлять акценты с собеседником (я так понял). С тех пор придерживаюсь этих правил.Есть исключения)
Помню, сильно давно я с Валерой на тож был на «вы» , пока в одной старой срачной теме, он мне на мою фразу: «Щас пердуны старые подтянутся», единственный из всех ответил: «В зеркало посмотри»…
При этом - личной неприязни к Валере не имею.
Но есть одно единственное, что не могу понять. И если меня снова наставят на *путь истинный*, то буду премного благодарен. А именно- господа, сейчас то ВЫ в политических темах, тут, что забыли? ВЫ уехали из страны 20-30 лет назад. Из страны которая абсолютно никак не напоминает нынешнюю Россию. У ВАС теперь хорошо, тепло, сухо. Пользуйтесь на здоровье. Всего ВАМ хорошего и всех благ.
Личная к ВАМ просьба- заберите к себе пожалуйста оставшихся борцунов. Пусть они (теперь уже) у ВАС воду мутят. Устраивают революции, выбирают власть и ВАШЕЙ власти и ВАШЕМУ НАРОДУ показывают путь. Лично мне они настогребенили. ВЫ с ними на одной волне. Заберите плиз. А тупой и безмозглый народ России оставьте в покое- без ВАС, ПОЛУВЕКОВЫХ разберемся. И Гришу к себе пригласите- он быстро адаптируется и у ВАС будет свой борцун с массадом.
Господа, отмандитесь плиз.