Ну как же нет, когда ДА!?Нет, я такого не писал. Неправда ваша!
http://www.bluesmobi...niia/?p=1342520
Отправлено 20 December 2021 - 00:48
Ну как же нет, когда ДА!?Нет, я такого не писал. Неправда ваша!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2021 - 00:54
Таки есть разница. Они действуют, а он высказывается. У Соловьёва
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2021 - 01:04
Ну как же нет, когда ДА!?
http://www.bluesmobi...niia/?p=1342520
Спрашиваю в третий! раз. Каковы функции Натива?
Поясню уж, на всякий случай. Натива, то есть организации, а не её бывшего шефа, Кедми то есть. Или у Вас по привычке, как в детсве из радиоточек звучало: "Говорим партия - подразумеваем Ленин. Говорим Ленин - подразумеваем партия!"? Попробую пример, для наглядности. Вот допустим, ушёл ваш президент на пенсию. Неужто страна, им руководимая, перестанет от этого функционировать?
Сообщение отредактировал: bd - 20 December 2021 - 01:05
Отправлено 20 December 2021 - 01:06
Вы кстати сильно недооцениваете Кедми и Натив. Точнее не понимаете самой сути, чем занимался Натив, во главе с Кедми. Это посерьезнее моссада будет. По сути волк, в овечей шкуре.
Да, да! В Воронеже лучше знают, чем занимался Натив, только сформулировать не могут
Отправлено 20 December 2021 - 01:13
Что вы так волнуетесь? Повышать демографическую ситуацию государства Израиль.Спрашиваю в третий! раз. Каковы функции Натива?
Поясню уж, на всякий случай.Натива, то есть организации, а не её бывшего шефа, Кедми то есть. Или у Вас по привычке, как в детсве из радиоточек звучало: "Говорим партия - подразумеваем Ленин. Говорим Ленин - подразумеваем партия!"? Попробую пример, для наглядности. Вот допустим, ушёл ваш президент на пенсию. Неужто страна, им руководимая, перестанет от этого функционировать?
Отправлено 20 December 2021 - 01:44
С чего вы взяли, что не могут? Могут.Да, да! В Воронеже лучше знают, чем занимался Натив, только сформулировать не могут
Отправлено 20 December 2021 - 02:29
очень кратко :
Жили- были славянские племена.
Развились и организовались ( тем или иным порядком) в княжества.
Единого государства у них до поры не было,но были некие центры. Новгород,Киев,Тверь,Псков,позже- Москва. И пр.,и т.п.Все они были Русью.
Периодически происходили попытки объединения под одним князем.Одно из наиболее удачных- со столицей в Киеве.Это была Киевская Русь.
В дальнейшем Киев роль столицы не удержал,центр переместился в Москву.
Но и тогда Москва не была ещё столицей всей Руси.
Полу- и совсем автономно существовали другие удельные княжества.
Надо понимать,что союзы формировались постоянно,было время ,когда существовало государство,куда входила часть Руси,Литва и Польша.
Были союзы русичей и татар из Золотой Орды.
Затем,гораздо позже,стало происходить формирование этносов из славян.
А то,что теперь называется Россией, Украиной и Белоруссией,это результат многих и многих политических событий на этих территориях.
Т.о.граждане этих государств этнически могут быть кем угодно и говорить на том языке,который им близок и понятен.
Краткая история СНГ…)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 20 December 2021 - 02:40
Валер, ты поосторожнее. У людей плоскостопие. Фу ты блин прямодумие... блииииин- тугодумие. Щаз тебя определят ко мне, что типа ты сам с собой разговариваешь и на свои же посты отвечаешь.
Это ты во всём виноват - даже не отпирайся!!!
Дурной пример показал - совсем испортил Валеру…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 20 December 2021 - 06:51
…. Попробую пример, для наглядности. Вот допустим, ушёл ваш президент на пенсию. Неужто страна, им руководимая, перестанет от этого функционировать?
Отправлено 20 December 2021 - 06:57
Я критикую их действия на государственных постах, а не за их мнение,высказаное у Соловьёва.
Почувствуй разницу.
Пс Пока писал,Саша другими словами то же самое сказал...
ДА.
Но:
"человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно."
Отправлено 20 December 2021 - 07:28
....прикольный Вы Саня.
Спрашивате,а если ответ Вам не нравиться ,начинаете обсирать ответившего... ,да и посколько одному этим знаниматься скучкно,нужно позвать подкрепление "да....валерик" ?
Тюфу...! как в гавно вступил.
Отправлено 20 December 2021 - 07:39
Отвечаю - могу. И переходить тоже могу. И чтобы ты не думал, что мне жаль времени на полезное дело, вот тебе примеры, наглядно иллюстрирующие разницу.Ты можешь не переходить на личности? Собери свои мозги в кучу, сделай над собой усилие и хоть раз ответь на вопрос.)))
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 December 2021 - 07:40
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 December 2021 - 08:43
Нет, не могут, как бы не пыжились. А так старались, такой длинющий пост выродили...С чего вы взяли, что не могут? Могут.
Все просто- если натив не топтал израильтянок, что бы те родили новых израильтян, то значит он занимался чем то иным. Иное это пропаганда среди *евреев*, что бы они совершили алию. Но для этого надо убедить людей покинуть свою.... Родину и *вернуться на Родину* и надо очень хорошо знать все тонкости, сильные и слабые стороны их жизни. На основе этого предложить им что то (конечная точка). А что бы эта основа появилась, надо иметь данные. Что бы собрать эти данные, нужна очень серьезная работа и финансирование. Подобную работу и финансирование сантехнической службы *натив*, в данном случае, может обеспечить только государство. А это значит, что руководитель данной службы , как минимум, полностью в курсе политики государства и политики государств, с какими пересекаются интересы. И уж в любом случае этот человек знает намного больше, чем трындит в эфире.
Страшен не моссад, а такие *нативы*. Они людям мозги перекраивают, на свое усмотрение. Моссад только копает: от сих- до сих. И работу контор подобных *нативу* вы можете наблюдать на Украине и в России, в Беларусии и в Литве и т.д., на пост советском пространстве. И никогда ничего подобного вы не найдете в *развитых* странах. Надо излагать свою точку зрения - почему там вы их не найдете?
Отправлено 20 December 2021 - 08:43
Неужели? А мне показалось что меня спрашивали. И про Воронеж что там упоминали. И где же я обосрал ответившего?....прикольный Вы Саня.
Спрашивате,а если ответ Вам не нравиться ,начинаете обсирать ответившего... ,да и посколько одному этим знаниматься скучкно,нужно позвать подкрепление "да....валерик"?
Отправлено 20 December 2021 - 08:46
Спрашиваю в третий! раз. Каковы функции Натива?
Наверное,оформлять визы на ПМЖ .Я такое слышал.
Сообщение отредактировал: mongol - 20 December 2021 - 08:48
Отправлено 20 December 2021 - 08:50
А ... Борис, вы вот про это?....прикольный Вы
Спрашивате,а если ответ Вам не нравиться ,начинаете обсирать ответившего...
Отправлено 20 December 2021 - 09:00
А это копипост с вики. Тут врут?Нет, не могут, как бы не пыжились. А так старались, такой длинющий пост выродили...
Отправлено 20 December 2021 - 09:04
Именно при Кедми Натив уже не был спецслужбой,я такое слышал.Маццу распространял на территории СНГ))), Да и сам он,кажется,прововровался)))
Но я отмечу,что говорит он здорово,всегда с интересом слушаю его.))) Но,ведь,для того оно и шоу,хоть и политическое,чтобы привлекать и удерживать у экрана.)
Сообщение отредактировал: mongol - 20 December 2021 - 09:08
Отправлено 20 December 2021 - 09:14
Боюсь, что не в скуке дело. Думаю, что Саша рассчитывает на то, что двоим трусам вместе уже не так страшно. Вот и зовёт Валеру.....прикольный Вы Саня.
Спрашивате,а если ответ Вам не нравиться ,начинаете обсирать ответившего... ,да и посколько одному этим знаниматься скучкно,нужно позвать подкрепление "да....валерик"?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 December 2021 - 09:20
О как! Теперь я уже и трус.)))Боюсь, что не в скуке дело. Думаю, что Саша рассчитывает на то, что двоим трусам вместе уже не так страшно. Вот и зовёт Валеру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных